Wer hier von gefälschten Rezessionen spricht, liegt völlig daneben. Vom ersten bis zum letzten Tag hatten wir 14 Tage lang ein super Hotel, mit hervorragendem Essen, durchweg freundlichen und zuvorkommenden Leuten. Das muss man mal erlebt haben. Wir haben uns niemals unsicher gefühlt. Die Kontrollen am Flughafen suchen seinesgleichen. Probiert es einfach aus. Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder.
Wir hatten ungefragt und kostenlos ein Upgrade auf ein Superior-Zimmer. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Hier gehört sicherlich das eine oder andere mal renoviert. Ich habe auch nicht , wie Einige, hinter das WC oder unter den Waschtisch geschaut. Alles hat funktioniert und der Zimmerboy macht einen super Job und ist freundlich wie ausnahmslos alle im Hotel. Wir konnten dass Zimmer problemlos und ohne Mehrkosten am Abreisetag 3 Std. länger nutzen und wurden selbst hier gefragt ob wir noch neue Handtücher wünschen.
Das Essen fanden wir in allen Restaurants sensationell gut. Unser Favorit war das asiatische gefolgt Restaurant. (war immer recht voll- einfach nach 20 Uhr hingehen dann gibt es viel Platz). Gefrühstückt haben wir immer im KAISER. Gutes Brot, guter Kaffee und toller Orangensaft. Klar wiederholt sich manches bei einem 2-Wochen-Aufenthalt. Die Auswahl und Qualität war hervorragend. Auch hier in allen Restaurants super motivierte Mitarbeiter. All-inclusive ist hier wirklich All-Inclusive. Das Angebot derart vielfältig, Wein und Bier fanden wir gut. Auch die Drinks und Cocktails an den Bar´s waren besser als in vielen 5-Sterne-Hotels in Europa. Nach 2 Tagen kennt jeder im Restarant oder an der Bar Ihre Trinkgewohnheiten und serviert Getränk ohne Rückfrage.
Bis auf 1 Ausnahme waren alle und ich meine wirklich alle immer freundlich und zuvorkommend. Mehr geht einfach nicht. Die Ausnahme war ein Führer vom Suttleboot ( beige Kleidung, runder Kopf, kurze Haare) der auch am Activpool Dienst macht. Von der Rezeption bis zum Mitarbeiter der die WC`s reinigt machen alle einen Super Job. Auf Sauberkeit wird überall größten Wert gelegt. An manchen Toiletten wird hinter jeden Gast sauber gemacht. Jeglicher Wunsch wird sofort ohne Diskussion erfüllt. Mängel werden umgehend beseitigt. Ich kann Ihnen nur raten die Geschäfte im Hotel und vor dem Hotel zu meiden. Wenn Sie natürlich gerne handeln, hoffnungslos überteuerte Angebote lieben, sich mit den aufdringlichen Händlern gerne die Zeit vertreiben, dann sind Sie dort genau richtig. Mich haben die nur genervt.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Wer abends wie in Italien flanieren möchte ist hier falsch. Wir sind einfach bis auf wenige Ausnahmen im Hotel geblieben. Sonst wurde hierzu ja schon viel geschrieben. Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder.
Das Freizeitangebot war vielfältig. Wir haben das jedoch nicht genutzt. Das Spa-Angebot im Hotel ist meiner Einschätzung nach völlig überteuert. Auch waren viele mit den Leistungen nicht zufrieden. Den überaus nervigen Verkäufern am Strand und Pool entkommen Sie recht einfach - bei der Handtuchausgabe gibt es Fahnen mit Aufschrift "don`t disturb". Sonst einfach ignorieren.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Wolfgang |