Ingo (36-40)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, immer wieder gerne

Gut

Schöne große Anlage an einem schönen sauberen Strand. Man sieht den ganzen Tag Angestellte die die Anlage sauber halten. Wenn wir das nächste mal nach Ägypten fahren, werden wir im Frühjahr fahren, da für uns die 40 Grad zu warm sind.

• Wir waren im 3000 Block mit Meerblick. Zimmergröße super. Ausstattung hervorragent. Zimmerservice und die Sauberkeit vom Zimmer und Bad waren seeehr gut.

• Gut
  • 4 schöne Restaurants wer hungrig und durstig nach hause ging ist selber schuld. Sauberkeit und Hygiene waren immer super. Genau so wie bei den vielen Bars.Wir haben oft beim Asiaten und beim Kaiser gegessen und da war das Personal sehr freundlich und aufmerksam.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie waren sehr bedacht darauf das man zufrieden war.Zimmerreinigung haben 9 Sonnen verdient. Wir hatten keinen Grund uns zu beschweren.

• Gut
  • 50 Meter zum Strand von unserem Hotelzimmer und zum Flughafen waren es 20 min. mit dem Bus.

Am Strand und an den Pools waren immer genügend Liegestühle, Auflagen und Schirme vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Ingo