Angela & Uwe (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit Angeboten für Jedermann

Gut

Wir fanden das Hotel total toll!Die Anlage war sehr groß,so dass man die vielen Urlauber kaum bemerkte und immer irgenwo ein ruhiges,entspannendes Plätzchen fand.Die Zimmer waren super und es war überall sehr sauber.Man sah den ganzen Tag Leute,die am Putzen waren und die trotz Arbeit bei der Hitze immer sehr,sehr freundlich waren!Das Essen fanden wir auch sehr gut,ausreichend und abwechslungsreich.Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei und wurde sehr appetitlich zubereitet und teilweise für jeden Gast extra frisch vor den Augen.Besonders lecker war die Ecke mit den Süßigkeiten! Wir würden das Hotel weiterempfehlen,kein Thema.Wetter natürlich super,auch im Schatten wird amn knusprig braun. Tip:Telefonkosten sind per Handy oder Festnetz sehr teuer.Es gibt aber auch Billignummern,über die man sich von Deutschland aus,anrufen lassen kann.15 cent pro Minute.Selbst telefonieren kostet 3 € pro Minute!

• Zimmer super,ausgestattet mit Klimaanlage,TV,Minibar,die immer gefüllt war,ohne Aufpreis.Sehr viel Platz im Zimmer und Bad.Keine Lärmbelästigung.Täglicher Wechsel von Handtüchern.Man konnte nicht meckern.

• Es gab für unser AI Angebot 2 große Restaurants,wo wir in den 10 Tagen nicht einmal anstehen mussten.Essen war super,wie oben schon beschrieben.Sauberkeit und Hygiene war immer top.Auch wenn einem mal etwas hinunterfällt,ist sofort jemand da und beseitigt das Problem.Da gibt man schon gerne auch mal ein Trinkgeld und vorallem sind die Leute mit kleinen Aufmerksamkeiten sehr zufrieden.

• Alle,die wir an Personal kennengelernt haben waren sehr freundlich und hilfsbereit.Die Kellner,egal ob in den Restaurants oder an den Bars,alle sehr freundlich und zu einem Späßchen bereit.Das Reinigungspersonal,die Gärtner und alle fleißigen Ameisen dort,immer sehr freundlich und meistens trotz Hitze jeder Zeit ein Lächeln.Man konnte sich auch mit allen sehr gut verständigen,denn Deutsch oder Englisch war bei allen möglich.

• Die Entfernung zum Strand war je nach Lage der Zimmer vielleich ein wenig weit,aber warum soll man sich im Urlaub nicht auch ein wenig bewegen.Wir fanden das überhaupt nicht so schlimm.Und wenn man einmal am Strand war,konnte man ja auch den ganzen Tag bleiben, denn auch da gab es leckere Kleinigkeiten zum Mittag.Das Personal am Strand,bei den Liegen und auch an der Bar sehr freundlich.Man musste nicht mal seine Handtücher zu den Liegen tragen und die Becher wurden auch ständig wieder abgeräumt.Mit Ausflugsmöglichkeiten hatten wir auch kein Problem,denn wenn man mit den Taxifahrern ein wenig handelt,kommt man zu einem guten Preis überall hin.Zu empfehlen ist die neue Einkaufspassage beim Hotel"Sindbad".Super zum Einkaufen und da sind die Verkäufer nicht aufdringlich,man kann in Ruhe schoppen!

Für Sport und Unterhaltung war im Hotel und am Strand ausreichend gesorgt.Für jeden etwas dabei.Das Animationsteam hat sich große Mühe gegeben.Habe mich gefragt,wann sie eigentlich Zeit haben solche Shows einzustudieren?Sie sind den ganzen Tag für ihre Gäste da,ob für groß oder klein.Und immer zu einem Späßchen bereit.Die Pools waren in einem ausgezeichneten Zustand,immer sauber und eine Liege bekam man zu jeder Zeit,es waren genügend vorhanden.Das Meer war nicht so toll,manchmal war das Wasser schon ein wenig sehr schmutzig,aber es gab ja auch Duschen am Strand und wer es nicht wollte,hatte ja die Möglichkeit in einen der 2 Großen Pools zu gehen.Doch uns hat es am Strand sehr gut gefallen,so hatten wir immer nette Unterhaltung von den Mitarbeitern des SKY Clubs.Viele Grüße von hier an ABDUL;KARL-HEINZ;JAMEIKA und SHADOW.Wir buchten bei diesen Leuten eine Schnorcheltour und hatten einen zauberhaften Tag.Das muss man erlebt haben!Einen ganzen Tag auf dem Meer und wahnsinnig tolle Fische gesehen.Was dieses Team verspricht,halten sie auch!Wirklich zu empfehlen,wenn wir wieder kommen,werden wir wieder einen Ausflug mit Ihnen machen.Auf jeden Fall!Danke KARL-HEINZ und ABDUL.Ihr seid sehr nett!Kommen gerne wieder zu euch!

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Angela & Uwe