- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum zweiten mal im Dana Beach und waren über den tollen und freundlichen Service wieder sehr angetan. Besonders das neu entstandene Restaurant Le Marche gab uns ein besonderes Verwöhnaroma durch die hervorragende Bedienung von Aymet natürlich die Krönung des Ganzen. Er hat uns förmlich die Wünsche aus den Augen sehen können-echt Klasse.Ich kann jeden diese großzügige Anlage empfehlen, es geben sich wirklich alle Mühe.Schade war nur unser Schnorchelausflug (alle 4Inseln), da müßte sich noch einiges ändern .Von dem ersten Riff habe ich leider keine Eindrücke mitnehmen können, da ich mich mit einer kaputten Schnorchelausrüstung plagen mußte . Nach dem zweiten Schnorchelgang ging es Richtung Paradise-Insel, wo man uns 2 Stunden auf der Insel bei 35,00Grad ohne Getränke ec. abgesetzt hat, bitte wenigstens sagen, dass man Geld mitnehmen sollte, um sich dort etwas erwerben zu können.Wir sollten alles auf unserem Ausflugsboot lassen, nur Handtücher und Sonnencreme. Im Hotel am Nachmittag zurückgekehrt, war aber alles wieder schnell vergessen, da man dort wirklich alles empfehlen kann. Augefallen ist mir, dass der Strandbereich dieses mal sehr sauber war-großes Lob, waren dadurch jeden Tag am Meer und nicht wie letztes mal , fast nur am Pool. Wir kommen bestimmt wieder.Wir wünschen allen von Dana Beach so zufriedene Gäste , wie wir es waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut