Das Hotel hat eine sehr schöne, weitläufige Anlage mit vielen Wießen, Sträuchern und Palmen. Es ist alles sehr schön und liebevoll angelegt. In der mitte der Anlage befindet sich eine Salzwasser Lagune mit Bootsstransfer Pendeltransfer zum Strand und zur "Castello Insel" in der mitte. Desweiteren kann man auf der Lagune auch Tretboot fahren. Das All Inclusive Angebot war sehr gut! Zimmer und Anlage sehr sauber! Die Altersstruktur war gemischt und 70% Deutsche, der Rest auf unterschiedliche Natinonalitäten aufgeteilt ( Russland, Schweiz etc. ) Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Wir waren in der Herbstferienzeit dort, da war noch mehr junges Publikum. Danach wurdes es etwas älter. Wir hatten stehts über 30 grad, abends über 20. 1x mal hat es für eine viertel Stunde geregnet. Wir haben einen Schnorchelausflug zur Giftuninsel gemacht. Diesen haben wir beim Reiseveranstalter gebucht ( 28€) inclusive Badeaufenthalt, 3 mal Schnorcheln, Schnorchelaurüstung, Mittagessen und 2 Getränke. War sehr zu empfehlen, wir hatten auch einen deutschsprachigen Schnorchelguide der sich super um uns gekümmert hat.
Zimmer waren gut. Wir hatten ein Standardzimmer, die größe und Ausstattung war Ausreichend. Zimmer nicht zu arg abgweohnt und alles in 1a Zustand. Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Großer Balkon und grpßes Bett. Der Safe und die Minibar waren kostenlos. Es gab einen Wasserkocher für Tees oder Kaffees ( Teebeutel und Kaffeepulver vorhanden) Wir hatten ein Bad mit großem Spiegel, goßer Dusche und Fön. 2 Telefone vorhanden. Fernseher mit mehreren deutschen Sendern ( RTL, RTL2, ARD, ZDF ) Auf Dubai Sports kommt Bundesliga und Champions Leauge.
Es gibt 5 Buffetrestaurants, 1 Strandrestaurand, 1 Kaffeehaus, 1 Crepes-Stand und unzählige Bars! Unsere Libelingsresaturants waren das L`Asiatique (asiatisch) und Don Camello ( Italiener). Beim Kaiser ( deutsch ) und Castello ( International) warne wir auch, nur das Chef d´ la Orient ( Orientalisch) haben wir nicht in Anspruch genommen. Es gibt überall eine Tolle Auswahl an Speisen und das Super Lecker. Wir haben alles gegessen und probiert ( und wir sind normalereweise wählerisch) wir haben nie ewtas zurück gehen lassen weil es nicht geschmeckt hat! Gutes und vielseitiges Frühstücksbuffet. Leckere Kaffees und Kuchen im Kaffeehaus. Eis und Crepes am Castello auch sehr lecker! Am Strandrestaurant gab es auch unterschiedliche Snacks und Salate! Abends haben wir öfters bei Musik am Castello gesessen, Wasserpfeife geraucht ( 2€) und die Leckeren Cocktails getrunken! Ausgewählten Kellner haben wir mal 1-2€ Trinkgeld gegeben ( diese waren dann noch freundlicher und noch zuvorkommender, wenn das überhaupt möglich ist !) Getränke bekommt auch an den Liegen an Strand und Pool. Wir hatten überhaupt keine Magen-Darm Probleme obwohl wir wirklich alles gegessen haben!
Das Personal war überall super feundlich! Man hat versucht jeden Wunsch von den Lippen abzulesen ( auch ohne Trinkgeld ;-) ) Getränke wurden schnell gebracht oder Tische abgeräumt. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, Badetücher konnte man sich auch immer nach Bedarf nehmen. Unser Putzmann erkundigte sich immer ob alles i.o. sei und ob es irgendwelche Probleme geben würde. Wäscherei, Kinderbetreuung oder Arzt haben wir nicht in Anspruch genommen. Arzt aber 24h im Hotel vefügbar.
Das Hotel liegt direkt am Strand, an einer kleinen Bucht. Zum Flughafen dauerte unser Transfer ca. 30min. je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Gegenüber auf der anderen Straßenseite gibt es ein kleines Einkaufszentrum und diverse Geschäfte. Desweitern gibt es die "SenzoMall" mit vielen guten Marken zu teils günstigen Preisen, diese ist zb. per Fussweg ( Ca. 15min) über eine bewachte Hotel eigene Straße gut zu erreichen! Ausflugsangebote und Wassersport am Strand. Der Reiseveranstalter bietet auch einige Ausflugsmöglichkeiten an.
Es gibt 4 Pools Im Hotel. Alle sauber und nirgends zu viel Chlor. Der Ruhepool mit ganz tollen großen Liegen und Häuschen die zum relaxen einladen. Den Activ-Pool wo täglich Wassergymnastik, Wasserball etc. stattfindet. Den Non-Activ Pool am Castello mit tollem Lagunen Blick und den Kinderpool mit Wasserspielen und kleinen Rutschen. Strand war okay, nur nichts besonders. Mann sollte Badeschuhe mit nehmen. Es ist immer eine Liege frei gewesen, egal wo man hin wollte. Ein paar Geschäfte im Hotel vorhanden. Kostenloses WLAN im gesamten Hotel. Wir waren auch im SPA-Center, sehr zu empehlen. (nett, freundlich, entspannend und günstige Preise) kostenlose Minigolf Anlage im Hotel
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Niklas |