Melanie (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, romantisch, erholsam, klasse

Das Hotel hat uns von Anfang an sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr groß, aber trotzdem gut überschaubar. Mit dem Taxi-Boot kam man superschnell vom Strand bis ganz nach vorne an die Anlage. Zu Fuß war allerdings auch alles schnell zu erreichen. Das Hotel war sehr sauber und die Angstellten stets bemüht diese Sauberkeit aufrechtzuerhalten. Am Anfang unseres Urlaubs waren hauptsächlich Deutsche da, zum Ende hin kamen auch Russen und Franzosen dazu. Jedoch hatten wir das Gefühl das während des gesamten Urlaubs mehr Deutsche da waren. Handy wenn nur für sms benutzen (gilt für ganz Ägypten) da wir dank prepaid karte früh feststellen konnte dass eine min um die3bis 4 euro liegt. Tauchen!!!Unbedingt zu empfehlen. Tauchschule Aquarius.

• Die Größe des Zimmers war im normalen Bereich, also weder zu klein noch übermäßig rieseig. Die Betten waren sehr bequem und wir haben wunderbar geschlafen.Sehr erfreut waren wir darüber, dass der Safe im Preis enthalten war und man ledigleich einen 4bis 5 stelligen Zahlencode einstellen musste. Die Minibar war immer gut gefüllt sodass man auch nachts nicht verdursten musste ;)Die Terasse war auch normal. Das Zimmer war wie bereits gesagt sehr sauber und ordentlich und das Personal stets bemüht alles aufzuräumen und uns mit einem schön gemachten bett (mit herzchen und co) zu erfreuen.

• Gut
  • Das Essen war super. Das Deutsche Restaurant haben wir nicht genutzt und der Italiener war für mich als Vegetarierin auch nicht so toll. Das Asiatique, Castello und Clef. waren aber alle super und es war auch recht abwechslungsreich. Nach zwei Wochen waren wir es zwar so langsam satt, aber ich nehme an, dass das eher am schwindenden hunger als am essen lag. Der Service in diesem Bereich war erstklassig und die Sauberkeit auch.

• Der Service war tiptop. Wir hatten keinen Grund uns zu beschweren. Man hatte auch nicht das Gefühl, dass sie nur auf Trinkgeld lauern, was ich aus anderen Ägyptenurlauben so gewohnt war. Allerdings wenn der Service gut ist gibt man ja auch gerne ein wenig Trinkgeld.Die Angestellten vberstehen alle deutsch und sprechen es meist auch sehr gut. Unser "Zimmerboy" war immer sehr bemüht uns das Zimmer schön sauber zu halten und da wir oftmals direkt nach dem Frühstück dazustießen wie er putzte konnten wir auch sehe, dass wirklich IMMER unter dem Bett etc gewischt wurde, was ja auch nicht in jedem Hotel der Fall ist.

• Die Lage des Hotels bewerte ich als ausgezeichnet, da man schnell am Strand war und die Lagunge, welche sich durch die Anlage zieht ertens fürs Auge schön war und zweitens aufgrund der Boottaxis praktisch war. Direkt gegenüber befindet sich eine Einkaufsmeile und auch im Hotel sind Geschäfte. Ich würde allerdings dazu raten zum shoppen in die Nahegelegene SenzoMall zu LAUFEN (taxi ist zu teuer und es ist nicht allzuweit). Die Einkaufsmeile auf der gegenüberligenden seite ist einerseits z teuer und andererseits auch sehr aufdringlieche Verkäufer.

Die Pools sind alle klasse und auch das Sportangebot entsprach voll unseren Vorstellungen. Am besten gefiel uns der Beheitzte Pool mit den Himmelbettartigen Doppelliegen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Melanie