Ich kann das Hotel nur empfehlen es war sauber das Essen war sehr lecker und man hatte eine große Auswahl an Aktivitäten.
Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt.
Es gab eine große Auswahl an Restaurants. Wir könnten immer wo anders essen was uns sehr gefallen hat.
Man müsste schon ein bisschen warten bis die Herren von der Rezeption kommen und das Problem gelöst haben.
Die Fahrt zum Hotel war sehr gut und ging Recht schnell vom Flughafen aus . Man hatte auch viele Ausflugsmöglichkeiten die man mit einen klimatisierten Bus gut ausgehalten hat. Aber auch die Aktivitäten im Hotel waren sehr gut und witzig gestaltet.
- Wellness
- Sport
Die Animation hat die Aktivitäten immer sehr witzig und gut gelaunt gestaltet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anissa |
Liebe Anissa, herzliche Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management