Das Hotel selber ist ein super Hotel. Es hat eine sehr schöne Anlage und eine direkte Strand Lage. Das Personal ist ebenso super nett und bemüht sich wirklich, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Besonders möchte ich dabei "Ahmed Menshawy" loben, immer alles für uns gemacht hat und unsere Wünsche auch umgesetzt hat.
Die Zimmer sind super eingerichtet und Sauber.
Man hat eine große Auswahl verschiedener Restaurants in denen man Essen kann.
Sollte man mal ein Problem haben oder Unzufrieden sein wird sich einem direkt angenommen. Besonders "Ahmed Menshawy" bemüht sich immer um die Gäste, wie auch in unserem Fall.
Super Lage. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen Eigenen Strandabschnitt.
Die Geräte im Fitnessraum sind leider sehr schlecht und man hat das Gefühl, dass diese bald auseinander Brechen. Somit hat man dort beim Training kein besonders gutes / sicheres Gefühl.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Donata und Hans |
Sehr geehrte Donata sehr geehrter Hans, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub zum wiederholten Mal bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr Vertrauen, Ihre Weiterempfehlung und Ihre lobenden Worte bedanken, welche wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager