Das Hotel ist einfach genial.Wir hatten zwei Superiorzimmer direkt am Strand,Zimmer 3148 und 3147.Sehr sauber und groß..Die Strandbar fats vor der Türe und auch dan Handtuchwechselstand für die Strandtücher.Da 4 Pools auch vorhanden sind,konnte man überall auch dort die Badetücher holen.Das Essen war auch super,man konnte in 5 Restaurants essen,wirklich für jeden was dabei.Das Meer und der Strand wurden jeden Tag gereinigt,das mehrmals.Super ist auch die Lagune,welche durch die Anlage geht,praktisch auch das alle paarminuten fahrende Boot,was uns von einem bis zum anderen Ende der Anlage chauffierte. Ausflüge immer am Strand buchen.
Superiorzimmer,groß,begehbare Dusche und PD.Terrasse.Minibar,Safe,Flachbildschirm(viele deutsche Programme).Alles perfekt.
Das Essen war wirklich super,genung Auswahl.Das erste mal in Ägypten,das wir keine Darmprobleme hatten( waren schon 5 mal in Ägypten,immer andere Hotels).Es gibt 5 Restaurants, Italia, Asia, Orient, Deutsch und gemischt.
Super Service,egal was war(Gott sei Dank nicht viel),es wurde wirklich sofort erledigt.Alles sehr sauber und sehr schön auch die Figuren aus Handtücher auf dem Bett waren wunderschön( Krokodil,Dino,Herz).Fast alle verstehen und sprechen auch Deutsch.Personal immer zuvorkommend und freundlich.
Die Lage ist gut,gegenüber ,aber auch im Hotel sind genug Geschäfte zum Bummeln und kaufen.Vom Flughafen waren es mit dem Taxi nur 15 min.Wir haben auch einen Ausflug mit Kamel und Pferd am Strand und in der Wüste ,von 6.00 Uhr-8.00 Uhr unternommen.Eine 4 Inselschnorcheltour,dabei haben wir das Glück gehabt und Delphine gesehn.Alle Ausflüge haben wir am Strand gebucht,toller Service und auch der ausgehandelte Preis stimmte.
Animation gut,aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Marion |