Das Hotel ist super ,die Anlage weitläufig ,alles ist sehr sauber es wird überall geputzt. Nationalitäten sind gemischt auch Russen aber niemand ist unangenehm aufgefallen. Wichtig ist vielleicht noch das das Hotel behindertenfreundlich ist Bei Ahmed kann man gut die U-Bootfahrt buchen .Haben wir gemacht es war sehr interessant. Die Apotheke im Hotel ist zu teuer sie nimmt Touristenpreise Standard jedes Medikament kostet 5, 00 €uro .Ich hatte mir dort Magnesium gekauft es war mit 3 ägyptische Pfund ausgeschrieben das sind noch nicht mal 50 Cent er wollte 5 €uro dafür haben. Habe dankend abgelehnt und bin gegenüber vom Hotel zur Apotheke gegangen dort habe ich nur 30 Cent bezahlt. Schmuck können sie gut bei SAN STEFANO kaufen gegenüber vom Hotel rechte Seite .Man wird dort gut beraten und er hat vernünftige Preise. Trotzdem Handeln ist immer und überall angesagt
Wir hatten ein Zimmer im 4000 Block Superrior sehr großzügig mit Balkon . Die LowCost Zimmer sind sehr klein und es ist nur das nötigste vorhanden. Sollten Sie so eins gebucht haben können Sie an der Rezeption um ein anderes Zimmer bitten .Mit etwas trinkgeld 30 -40 €uro bei zwei Wochen klappt es meistens sofern ein Zimmer im 3000 oder 4000 Block frei ist. Die Standardzimmer sind etwas größer ,haben aber nur ein kleines Badezimmer. Fernseher ist auf jedem Zimmer und man kann dort auch verschiedene deutsche Programme sehen wer es denn unbedingt braucht.
es gibt insgesamt 4 Restaurants Castello, Hauptrestaurant beide mit Themenabende , Italiener und zum Kaiser deutsches Essen. Wir haben überall mal gegessen und es war immer sehr lecker , das Essen war schmackhaft und es gab genügend Auswahl. Auch Nachtisch war reichlich vorhanden sowie verschiedene Sorten an frischem Obst. Bananen,Mandarinen,Äpfel frische Erdbeeren und vieles mehr Auf Sauberkeit und Hygiene wird streng geachtet , Teller ,Besteck und Gläser waren immer blizblank Von der Atmosphäre her gefiel es uns im Kaiser am besten ,das Restaurant ist klein aber fein. Trinkgelder werden gerne angenommen ,es ist aber kein muss , das Personal ist auch ohne freundlich und zuvorkommend .Und noch etwas wer hier nicht satt wird hat selber schuld denn ich glaube kaum das es zu Hause jeden Tag Fleisch gibt ,frische Erdbeeren und ander Obstsorten. Die Nörgler sollten dann besser zu Hause bleiben oder den Urlaub in Deutschland verbringen
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden in diesem Hotel ganz groß geschrieben . Check in klappte reibungslos. Beschwerden hatten wir keine , Wäscheservice wird angeboten. An der Rezeption wir auch deutsch verstanden. sollten Sie doch mal eine Beschwerde haben oder Hilfe benötigen wenden Sie sich an Melanie ,sie ist sehr kompetent und hilft schnell und unbürokratisch. An dieser Stelle grüßen wir Melanie ganz herzlich und wünschen ihr für die Zukunft alles Gute
Je nach Lage des Zimmers kann der Weg zum Strand schon mal 10 Minuten dauern aber das macht nichts man hat ja schließlich Urlaub und so ein kleiner Verdauungsspaziergang kann ja nicht schaden, gegenüber vom Hotel befindet sich die Havanna Disco der Eintritt ist dort frei ,Getränke müssen bezahlt werden .Einkaufsmöglichkeiten im Hotel selbst und gegenüber vom Hotel. Taxi nach Hurghada kostet 10, 00 €ro hin und zurück. Am besten vom Hotel aus bestellen da es dann Festpreis ist. Wir haben uns nach Hurghada hinfahren lassen und mit dem Taxifahrer verabredet das er uns nach 3 Stunden wieder abholt es hat alles prima geklappt. Transfer zum Flughafen beträgt ca. 15 Minuten
Liegestühle und Schirme sind reichlich vorhanden , man braucht nicht um 6 Uhr lostraben und reservieren. Es gibt 3 Pools einer davon beheizbar , auch hier wird auf Sauberkeit geachtet. Wir waren auch im Spa Health Club beim Fitnesscenter. Wir hatten jeder 10 medizinische Anwendungen zu einem Spottpreis. Wenden Sie sich an Dito um den preis auszuhandeln. Ermacht wirklich gute Angebote und ist bedeutend billiger als der Sunday Spa.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2009 |
Vorname: | Michael |