Janine (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, werden auf jeden fall wieder kommen!

Im allgemeinen ist es ein spitzen Hotel. Sehr sauber und freundliches Personal. Die Hotelanlage wurde immer gepflegt. Ich habe dort bis jetzt den schönsten Urlaub erlebt. Wir haben über unseren Reiseveranstalter eine Quadtour mit Kamelreiten für 20€ gebucht. Ist auf jeden fall empfehlenswert!! Wenn man einkaufen gehen möchte, sollte man dies auf jeden fall nicht im Hotel machen sondern direkt gegenüber bei Cleopatra, dort sind es feste Preise und man wird nicht anddauernd angesprochen.

• Gut
  • Wir hatten ein normales Doppelzimmer, das war relativ klein. Störte aber nicht wirklich da man sich dort ja sowieso kaum auffällt. Sauber war es auf jeden fall und darauf kommt es ja an.

• Gut
  • Es gab 5 Restaurants (Italienisch, Deutsch, Asiatisch, Mittelmeergerichte und ein Hauptrestaurant). Man hat immer überall was zu essen gefunden, ich denke nur bei 2 Wochen wird es ein wenig eintönig. Die Kellner bemühen sich sehr, Trinkgeld haben wir aber nie gegeben.

• Gut
  • Wir wurden mehrmals täglich gefragt ob alles in Orndung ist, wie man geschlafen hat und wie es einen geht (teilweise nervig, aber das Personal möchte eigentlich nur nett sein). Die Zimmer wurden immer gut gereinigt und frische Badetücher usw waren immer vorhanden.

• Das Hotel liegt ca 20 min vom Flughafen entfernt. Man hört die Flugzeuge schon, was uns aber nicht störte. Es liegt direkt am Hoteleigenen Sandstrand, zu dem man wegen des weiten Weges auch mit den Boot über die Lagune fahren konnte. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel (waren dort aber sehr aufdringlich). Perfekt einkaufen kann man gegenüber bei Cleopatra (feste Preise).

Der Strand war eher grobkörnig daher sind Badeschuhe zum empfehlen. Die verschiedenen Pools werden immer sauber gehalten und es befinden sich am Strand und Pool Bars zum Essen und Trinken. Liegestühle sind überall genügend vorhanden auch wenn man erst Nachmittags kommt.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Janine