Dirk (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, Wir kommen wieder

Über den allgemeinen Zustand wird hier ja immer viel geschrieben. Die Anlage ist groß (das weis man vorher) und sauber. Rundherum ist nach meiner Meinung ausserhalb der Anlage ausser den Shopping Möglichkeiten nicht allzuviel-das ist aber in Ordnung. Wir hatten All Inclusive und fanden es abwechslungsreich und lecker. Gäste waren zu ca. 80% Deutsch, einige aus Österreich, Schweiz und Osteuropa-absolut angenehme Atmosphäre in der ganzen Anlage. Das Beste war, daß man auch früh um 10.00 noch freie Liegen am Strand erwischt hat. Telefonieren recht teuer-lieber SMSen. Hatten über ETS die Schnorcheltour gebucht-war klasse.

• Einfach Klasse. Wir hatten das Superior Zimmer, direkt am Strand. 2 Große Betten und ein Zustellbett, Flachbild TV, Kühlschrank mir Getränken (wem das zu wenig war, der konnte ja an der Bar für Nachschub sorgen), große Terasse, Riesiges Bad und gute Reinigung.

• Gut
  • 4 Buffetrestaurants mit abwechslungsreichen Buffets. Wir haben täglich das Restaurant gewechselt und waren in allen zufrieden. Hier leider nur 5 Sonnen, da einige Kellner mit zunehmender Aufenthaltsdauer nicht mehr so bemüht waren, wie an den ersten Tagen-vielleicht liegts am Trinkgeld-wir hatten Dollar Scheine mitgenommen, die gerne genommen wurden-ist aber nicht zwingend nötig-ich denke aber, wenn ich freundlich behandelt werde, dann darf ich mich auch gerne erkenntlich zeigen. Die Getränkeauswahl hätte etwas größer sein dürfen-gerade im alkoholischen Bereich fand ich die Spirituosen recht fuselig-war aber auszuhalten.

• Der Service ist Super. Man kann sich in Deutscher Sprache gut verständigen. Zimmerreinigung ohne Mängel. Das komplette Personal vom Kellner bis zur Rezeption ist freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 15 Minuten vom Airport entfernt. Wir waren frühs um 10:30 bereits im Hotel und konnten das Zimmer beziehen. Lage direkt am Strand, wir hatten deshalb ein Superior Zimmer gebucht-kann ich nur empfehlen. Ausserhalb der Anlage einige Geschäfte und eine Disco.

Pool haben wir nicht getestet-dort waren meistens gegen 9.00 schon alle Liegen reserviert (eben typisch deutsch). Am Meer waren immer freie Liegen, ansonsten war das Personal bei der Suche behilflich. Sonnenschirme in ausreichender Zahl vorhanden, Handtücher kostenlos, Liegen mit Auflagen. Ebenfalls am Strand gab es eine kleine Snackbar, die zur Mittagsverpflegung vollkommen ausreichend war. Man konnte unmittelbar am Strand sehr gut schwimmen-es war wie ein Baggersee angelegt. An der Seite konnte man ca. 300 Meter zum offenen Meer rauslaufen und dort auch schnorcheln und einige Fischies sehen. Die Animation fanden wir schwach, da wir ein wenig mehr erwartet hatten. Abendshows haben wir 2mal gesehen, diese waren auf unterster Qualitätsstufe. Tagsüber Animation hauptsächlich am Pool. Die Jungs von der Animation waren aber dafür super gut drauf, hier nochmal liebe Grüße an Shaggy, Sascha und Rambo:-)

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009