Große Hotelanlage mit sehr guten Service. Die Anlage ist sehr sauber. Viele Pools auch gut beheizt für die Wintermonate.Viele Baars auch für Raucher. Natürlich auch für Nichtraucher extra. Super Wellnesangebote.
Die Zimmer sind sehr groß und neu renoviert.
Es gibt 7 Restaurants wo man Speisen kann ohne zu reservieren. Auch für Gäste die nichts finden gibt es ein deutsches Restaurant wo man Klöße mit Rotkohl und Ente essen kann. Also jeder findet hier im Hotel was.Auch an die Kinder ist gedacht.
Was soll man zum Service sagen. Alle sind sehr freundlich . Man wird im gesamten Hotel bedient. Die Getränke werden einen zum Pool oder an den Strand getragen.
Die Fahrzeit zum Hotel ist ca 15 Minuten.In der Umgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten und einen Aqua Park . Zum Park gibt es jeden Tag einen Busverkehr.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte Carmen, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren und wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager