Martin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3 Wochen • Strand
Super Hotel

Sehr gutes Hotel. Bestens geführt. Sehr sauber nach Europäischen Standart, Zimmer sehr sauber. Allinklusive alles drin, sogar die Minibar im Zimmer. Das Frühstück ist international mit Eierspeisen, Pfannkuchen, warmen Gerichten, frischen Obst, verschiedene Sorten Joghurs, verschiedene Cornflakes und anderen Cerealien.

• Bei drei Personen sollte man ein Superoir oder Familienzimmer buchen. Die sind angemessen groß (ca. 35 qm). Es war alles drin, Fernsehen, wasserkocher, Minibar Safe (kostenlos), Telefon usw. also ordentlich ausgestattet. Nur die Betten sind mit der durchgehenden Matraze ein Manko, wenn ich mich bewegte, kriegte das meine Frau mit. Das Zimmerwar immer Sauber.

• Bei 5 verschiedenen Restaurants viel die Auswahl, wo man Essen geht, schwer. Die Speisen waren sehr gut. Man konnte orientalisch, Ägyptisch, Italienisch, Asiatisch oder Deutsch essen gehen. Mittags konnte man auch am Pool essen. Die Hygiene in den Restaurants hat einen sehr hohen Standart. Leider haben einige der Restaurants die Atmosphäre einer Bahnhofshalle. Sollte es zu den berüchtigten Magenproblemen kommen (hatten wir auch), sind diese auf die kalten Getränke zurückzuführen.

• Die Küchen-, Service-, Receptions- und Zimmercrew war sehr freundlich. Natürlich hilft auch immer ein angemessenes Trinkgeld etwas weiter und wird gern gesehen. Kinder wurden immer bevorzugt behandelt. Sehr gut. Unser Sohn fühlte sich sehr wohl. Die Zimmerreinigung war ordentlich. Die Zeiten vom Kidsclub sind nur etwas kurz, dafür ist der Kinderpool hervorragend, auch die anderen Pools sind spitze.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen. Zum Flughafen ca. 10 KM. Gegenüber dem Hotel verschiedene Shops / Einkaufsstrasse. Einkaufsmall zu Fuß in 10 Min. zu erreichen. Lästig sind nur die Händler vor den Geschäften, ist aber ebenso in diesen Ländern. Man kann verschiedene Ausflüge wie Wüstensafari mit Quads, Schnochelausflüge, Tauchen. Bei den Ausflügen zum sogenannten Dolphinhouse sind wir entäuscht worden, es waren zwar viele Delphine da, aber es war eine regelrechte Treibjagd hinter den Tieren hinterher mit bis zu 10 Schiffen, welche versuchen mit Hupen, Pfeifen und klatschen die armen Tiere zu locken (so ein Blödsinn). Die Tauchbasis beim Hotel ist super.

• Gut

Es wurde u.a. Wasserball, Wassergynastik angeboten. Ein Minigolfplatz und Tennisplatz war auch da. Liegen und Schirme am Strand und Pool waren ausrechen da. Trotzdem meinten einige Leute morgens um 5 Uhr Liegen reservieren zu müssen, wo den ganzen Tag keiner lag (Typisch Deutsch). Wir waren meisten so gegen 11 Uhr am Pool oder Strand und haben immer freie Liegen bekommen.

Dauer:3 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Martin