Das Hotel ist sehr groß aber man findet sich schnell zurecht. Das Hotel wir von den Handwerkern und Gartenarbeitern stets sauber gehalten. Die Gästestruktur war wie folgt: 60% Deutsche (inkl. Österreicher und Schweizer), 30% Osteuropäer, 5% Niederländer und 5% aller anderen Nationalitäten.
Unser Zimmer war ziemlich klein, aber wurde immer sauber gehalten. Ein 4,5 Sterne Standart war es mit Sicherheit nicht, aber für ägyptische Verhältnisse war es absolut ausreichend. Die Minibar wurde täglich mit Wasser,Cola, Fanta und Sprite aufgefüllt.
Das Hotel bietet 5 Restaurants (Orientalisch, Italienisch, Deutsch, Asiatisch und ein internationales Restaurant). Die Qualität ist in allen Restaurants gut.
Bis auf die Strandboys waren alle freundlich. Das Personal sprach gut Englisch und auch etwas Deutsch. Die Zimmer wurden imm gut gereinigt.
Das Hotel hat einen hauseigenen, schönen Strand. Der Flughafen liegt in ca.10 km Entfernung. Außerhalb des Hotels gibt es einige Geschäfte. Von den Reiseveranstaltern werden viele verschiedene Ausflüge angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Norbert |