wunderschöne Anlage mit allem was das Herz begehrt. Es bleiben keine wünsche unerfüllt. Es lohnt sich wirklich immer wieder!
Leider hatten wir ein "altes" Zimmer, das war aber nicht schlimm. Das Zimmer war sehr groß und mit allem eingerichtet was man brauch. Alles sehr sauber und Top eingerichtet !
Die Gastro war traumhaft! Man konnte zwischen zahlreichen Restaurants auswählen, was wir so noch nie erlebt hatten. Das Essen war überall sehr gut und für jeden was dabei, ob Fleischesser, Vegetarier und sogar glutenfrei wurde angeboten.
Der Service ist einfach nur der Wahnsinn ! Egal an welcher Bar, in welchem Restaurant oder am Strand war der Service wirklich sehr gut. höfliches Personal und vor allem sprechen alle einigermaßen gut deutsch was sehr angenehm war. Als Gast fühlt man sich wirklich wie ein König !
Die Lage war okay. Man muss das Hotel eigentlich gar nicht verlassen. Falls doch, gab es einige Einkaufsmöglichkeiten. Falls man etwas "spezielles" erleben oder sehen wollte, war man auf ein Taxi angewiesen.
Vom Quad fahren, bis Minigolf, Tennis, Billard, fitnesstudio und anderem zahlreiche Dingen konnte man seine Freizeit super gestalten !
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Ceylan Jasmin |
Sehr geehrte Jasmin, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus hatten. Gerne würden wir Sie noch einmal bei uns Willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager