Evi (26-30)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
Super Hotelanlage mit kleinen Abstrichen

Die Anlage ist groß und weitläufig und bietet Platz für etwa 2000 Urlauber. Hauptsächlich Deutsche jeden Alters verbringen dort ihren Urlaub. Wir haben aber auch Holländer, Engländer, Italiener und Russen gesehen. Der Zustand der Anlage ist gut. Es wird in jeder Hinsicht sehr auf Sauberkeit geachtet, was ich sehr positiv finde.

• Gut
  • Die Zimmer an sich sind schön eingerichtet, jedoch sind die Möbel schon etwas abgewohnt, was aber nicht weiter stört.

• Gut
  • Es gab insgesamt 5 Restaurants. In allen war natürlich Abwechslung geboten und die Speisen schmeckten alle gut. An Auswahl hat es wirklich nicht gemangelt. Wie auch in den anderen Bereichen, war hier der Service und die Sauberkeit hier sehr gut! Auch ohne Trinkgeld wurde man sehr zuvorkommend bedient.

• Die Freundlichkeit des Personals war unübertrefflich. Teilweise konnte man sich auf Deutsch verständigen, dann doch wieder nur auf Englisch, was aber ja heutzutage kein Problem sein dürfte. Die Zimmerreinigung wurde immer sehr ordentlich durchgeführt.

• Gut
  • Ich habe hier in einigen Bewertungen gelesen, dass einige sich beschwert haben, wenn sie etwas weiter weg vom Strand wohnten. Ich muss dazu sagen, dass es nach meiner Ansicht keine Rolle spielt, in welchem Block man nun untergebracht ist. Denn ein paar hundert Meter sehe ich nicht als Hindernis an und außerdem gibt es ja die nette Flußanlage, wo man auch mit einem Motorboot zum Strand schippern kann. Der Strand an sich ist teilweise grobkörnig, was aber meines Erachtens nicht so schlimm ist. Das Wasser und der Strand ist sehr sauber. Der linke Strandabschnitt der Bucht ist sehr seicht, was zu netten Spaziergängen im Meer einlädt, vor allem bei Ebbe. Rechts dagegen ist das Wasser tiefer und zum Baden geeignet. Einkaufsmöglichkeiten bietet das Hotel genügend, wem das aber nicht reicht, kann auch außerhalb der Anlage, gleich gegenüber des Hotels einkaufen gehen.

• Gut

Es waren sowohl am Pool als auch am Strand immer genügend Liegen vorhanden. Animation und Sport haben wir nicht gemacht.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Evi