Juergen (41-45)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Hotelanlage, wenn dann hier hin

Also wie schon die anderen hier beschrieben haben ist das Hotel echt genial, die Größe der Zimmer sind OK. Der Zustand der Einrichtung ... zumindest bei uns Zimmer 2310 war zufriedenstellend. Wir brauchen keinen super sauberen Boden aber Haare sollten nach einer Reinigung nicht mehr zu sehen sein. Die Leistung vom AI ist echt der Hammer gewesen man weiß gar nicht wo man hin soll. Da es halt so viele Restaurants gibt.... am besten man würfelt :). Die Gerätestruktur finden wir teilt sich wie folgt auf, 60 % Russen ( aber angenehm nicht zu aufgesetzt wie in den letzten Jahren ), 30 % deutsche und der Rest Holländer , Österreicher und Belgier.

• Größe OK, der Zustand bei und wie oben beschrieben doch etwas abgewohnt, aber wir machen Urlaub am Strand und nicht im Zimmern also >> Hallo

• Essen wie oben schon beschrieben , es ist eine Hammer Auswahl.

• Die Freundlichkeit des Personals ist schon sagenhaft , wenn man gefragt wird ob es einem gut geht; haben wir immer gefragt und wie gehts selbst..... dann kam bei 8 von 10 Antworten >>Super

• Gut
  • Der Flughafen liegt in unmittelbarer Nähe aber da die Einflugschneise nicht immer die gleiche ist hat man nicht ständig die Flugzeuge über einem drüber; uns stört das sowieso nicht. Shopping naja, meine Frau mag den Basar nicht sonderlich, weil alle so aufdringlich sind. Man muß damit umgehen können oder zumindest es probieren. Sonst ist das shoppen doch eine heraus Forderung . Öffentliche Verkehrsmittel nur nach vorhergehender Preisabsprache machen, sonst gibts ärger; muss nicht sein.

Animation und Sport Ok und nicht aufdringlich , wer keine Lust hat wird in Ruhe gelassen. Liegestühle waren trotz das es ausgebucht gewesen sein soll, reichlich da. Das gilt für die Pools und den Strand.

Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im April 2014