Sehr große gepflegte Hotelanlage,es gibt über 700 Zimmer die in 6 Wohnblöcken eingeteilt sind.Die 3000 und 4000 Blöcke liegen näher am Strand und haben größere Zimmer.Es sind zum gröstenteil deutsche Gäste im Hotel.Besonders gut haben wir uns am Abend vor dem Castello bei der Islandbar bei Livemusik unterhalten.
Wir haben ein 3000 Zimmer mit Lagunen und Poolblick in Richtung Castello gehabt.Das Zimmer war groß und sauber,das Bad rießengroß,es hat an nichts gefehlt.Die Minibar wurde jeden Tag aufgefühlt,Klimaanlage und Safe funktionierten einwandfrei.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Es gibt 5 Restaurants und ca. 8 Bars und ein Strandrestaurat und eine Crepestation.Das Essen war sehr gut und die Auswahl war groß.Das Frühstück und das Mittagessen haben wir im Castello eingenommen und am Abend sind wir immer in das neue Asiarestaurant essen gegangen.Der Fisch dort schmeckte uns besonders gut. Die Atmosphäre gefiel uns dort auch am besten.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit,mit Trinkgeld natürlich noch freundlicher.Es konnten die meisten deutsch,wir hatten keine Verständigungsprobleme.Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung,ein Handtuchtier gibts aber nur mit Trinkgeld.Am Strand wurden uns sogar die Getränke von den Kellnern an die Liegen gebracht.Das war natürlich super.
Da wir ein Zimmer in Strandnähe hatten waren wir in 5 Minuten am Strand.Einkaufsmöglichkeiten gibts im Hotel und vor dem Hotel, aber in Ägypten gibt es nichts besonderes zu kaufen.Ausflüge haben wir keine gemacht, wir wurden auch nicht damit belästigt.
Sportangebote haben wir nicht genutzt,da wir uns nur erholen wollten.Die Poolanlagen waren sehr schön mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen,die Wasserqualität sehr gut.Besonders gut hat uns der neue Kinderpool gefallen,ist sehr gelungen.Der Strand und das Meer waren auch in Ordnung.Man konnte in Strandnähe super schwimmen,auf der linken Seite konnte man bei Ebbe im seichten Wasser bis zum Ende der Lagune hinauswandern,was wir auch sehr oft getan haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Marianne |