Susanne (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Super schöne 2 Wochen im Dana Beach

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 2 Wochen im Dana Beach (AI) und wollten gar nicht mehr heim!!! Die Anlage ist groß (aber keine hohen Bunker) wirklich schön und sehr gut gepflegt. Wir hatten ein Low-Cost-Zimmer gebucht, war zwar nicht groß aber wir hatten nen schönen balkon mit blick auf die Showbühne und jeden Tag wurde alles geputzt inkl. Handtuchwechsel und Minibarbefüllung. Im Bad ist ein Föhn vorhanden aber für lange Haare sollte man dann doch einen Föhn von zuhause mitbringen sonst dauert das ewig... Achtung kein sauberes Leitungswasser nicht trinken!! Das Personal und das ganze Animationsteam war sehr nett und alle bemühten sich immer. Essen war auch gut beim buffet findet sich jeder was. Auf der gesamten Anlage gibt es Bars (auch am Strand) wo man immer gekühlte alkohol. und unalkohol. Getränke erhält. Bier schmeckt auch nicht schlecht... Die Poolanlagen sind schön und der Strand ist auch in Ordnung, des Sand ist nicht ganz fein aber troztdem o. k. (man bekommt immer eine Liege mit Sonnenschirm auch ohne Reservierung). Handtücher sind kostenlos erhältlich. Wir machten mit FTI Ausflüge nach Luxor und Kairo. Beides war wegen der langen Busfahrt anstrengend aber sehr beeindrucken man muss es einfach mal gesehen haben. Mit Sky am Strand machten wir 2 mal einen Schnorchelausflug war total super einmal konnten wir sogar Delphine sehen (unbedingt bei ABDUL buchen!). Die Animation war meistens auch gut vor allem auch die Disco gegenüber dem Hotel ist sehr zu empfehlen (Havana-Club) Eintritt frei (außer Sa) Getränke gegen Bezahlung (Schaumparty auf keinen Fall verpassen ein Riesenspaß). Für Kinder ist auch einiges geboten (Miniclub, Minidisco, Spielplatz, Kinderpool). Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel, vorm Hotel, am Strand, eigentlich überall. Verkäufer sind sehr aufdringlich das nervt... Es gibt auch eine Apotheke und einen Arzt in der Hotelanlage (vorsicht sehr teuer). Am besten Medikamente gegen Durchfall usw. schon in Deutschland besorgen. Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Dana Beach und können gar nicht verstehen wenn jemand dieses Hotel schlecht bewertet (müssen echte Nörgler sein). Noch ein Tipp: Trinkgeld spielt in Ägypten eine große Rolle viel Kleingeld mitnehmen das Personal freut sich schon über kleine Münzen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2007