Roland (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 2 Wochen • Strand
Super schöne Anlage

Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage , die sehr sauber gehalten wird. Der Altersdurchschnitt ist entweder Eltern mit Kindern, oder die etwas ältere Generation. Also wenn Russen da wahren, sind sie nicht negativ aufgefallen. Das Sunrise Select neben an ist auch wunderschön, da wahren wir schon zum zweiten mal da würden wir auch noch mal hinfahren. Die Telefohnkosten sind sehr hoch egal ob vom Handy oder Hotel. Medizin kann man günstig vor Ort in der Apotheke kaufen oder gegenüber. Auch da lohnt sich zu handeln.

• Gut
  • Wenn ich ganz ehrlich bin , war ich zuerst total entäuscht, die 1000 und 2000 Zimmer sind so klein, das man das als zwei Sterne vergeben würde. Wir sin Zwei mal Umgezogen, und haben dann in der 3000 ein Super Zimmer bekommmen. Vielleicht direkt in der Lobby beim Einschecken mit einem Trinkgeld gleich nachfragen .

• Es gab immer etwas zu essen , und wer hier nicht satt wurde war selber schuld. Unser Lieblingslokal war egal ob zum Frühstück, oder zum Abendessen das LEJARDIN . Ganz liebe Grüße an bic Boss Mohamed und unseren Lieblingskellner Ashraf die wir hier noch mal vielen Dank sagen möchten wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt in ihrem Restorant

• Also Beschwerden werden immer sofort behoben, Neuer Duschkopf, Steckdose reparriert, Abfluß in ordnung gebracht. Die Wäsche ist Morgens abgegeben worden und hatten sie am Mittag schon zurück. Die Zimmerreinigung war immer top.

• Der Weg vom Strand bis zur Lobby war ein etwas längerer Weg , der aber nicht aufviel, weil man immer einen etwas anderen Weg laufen konnte.

• Schlecht

Sport und Unterhaltung haben wir nicht genutzt, schade war nur das es nirgends etwas zum Tanzen gab im Hotel, oder mal etwas Musik, denn es war nicht etwas für jedermann in der Havana Disco, wo man dann auch noch die Getränke bezahlen mußte, und die Musik nur etwas für die ganz junge Generation war.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2007