Katharina (31-35)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war unsere erste Reise in das Land Ägypten, wir wussten vorher also nicht was uns erwartet! Viele Menschen warnen ja immer davor, in dieses Land zu reisen. Wir waren vom Ersten betreten an begeistert. Die Menschen sind total freundlich :) Der Transfer ins Hotel klappte reibungslos und hat keine 20 min gedauert. Der erste Eindruck im Hotel war 1A. Außerhalb des Hotels sieht es aber leider nicht ganz so toll aus. An jeder Ecke Müll und leer stehende Häuser/Hotels. Ein wenig trostlos alles. Im Dana Beach angekommen, vergisst man dies aber relativ schnell wieder. Die Anlage ist sooo riesig, dass man eigentlich gar nicht aus dem Hotel raus muss :) Wir bekamen unser Zimmer, dies gefiel uns dann aber überhaupt nicht :( sehr abgewohnt, Schimmel im Bad, kaputte Lampen und sehr viele Roststellen. Auf dem Balkon hatten wir überhaupt keine Sicht, direkt davor befand sich eine Meter hohe Palme! Wir riefen an der Rezeption an und es hat keine 10 min gedauert, dann kam ein sehr freundlicher junger Mann und hat uns gebeten mitzukommen. Er brachte uns in einen anderen Block, viel weiter nach vorne hin zum Strand. Dieses Zimmer war super! Vielen Dank noch einmal für die schnelle, unkomplizierte Lösung unseres Problemes!!! Die Sicht vom Balkon aus war nun auch frei :) wir hatten ganz früh morgens schon die Sonne auf unserer Seite. Die Anlage ist super gepflegt, jeden Tag kümmern sich mehrere Männer um den Rasen und um die Blumen. Es sah immer und zur jeder Zeit toll aus! Was uns ganz besonders gut gefiel, waren die 5 verschiedenen Buffet Restaurants. Das Essen wurde Dir nie zu viel, man konnte jeden Abend wählen, wo man hin geht. Man musste nicht wie in vielen anderen Restaurants vorher reservieren. Mittags haben wir fast immer in der Beachbar am Strand gegessen. Auch hier alles super. Das Frühstück war auch sehr gut, nur der Kaffee und der Orangensaft war nicht so meins aber das ist ja Geschmackssache ;) Am Pool waren wir nur einmal. Auch nur in dem beheizten am italienischen Restaurant. Der Andere war noch viel zu kalt im März. Der Pool ist ausreichend groß, an Liegen hat es nur etwas gemangelt, was aber daran lag, dass sich alle am beheizten Pool aufhielten. Zum Wetter: Wir hatten tagsüber immer an die 30 Grad, super warm. Nur zum Abend hin sollte man sich im März noch ein paar Jäckchen mitnehmen, da es nachts doch noch etwas kühl ist. Die Klimaanlage brauchten wir noch nicht :) Wir hatten im Dana Beach einen wunderschönen Urlaub und werden auf jeden Fall wieder kommen! Vielen Dank nochmal an das Personal, wirklich alle waren immer nett und zuvorkommend.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(4)
Dauer:2 Wochen im März 2016