Markus (26-30)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Super Service, tolle Anlage, Highlight fehlte

Das Hotel liegt direkt am Strand in Nähe zum Flughafen. Das Meer ist allerdings kaum zu sehen, da der Blick relativ verbaut ist. Die Anlage ist sehr groß und wird durch die Lagune eingeschnitten. Die Anlage machte einen gepflegten Eindruck, die Zimmer haben uns allerdings für einen Holidaycheck Award gewinner eher enttäuscht. Die Sauberkeit war standartmäßig, weder besonders gut noch ist sie und negativ aufgefallen. Es waren ca. 80% Deutsch anwesend, sonst Russen und andere Nationen. Was Freundlichkeit, Essen und Lage angeht ist das Hotel echt Top, Bessere Ausstattung hingegen ist sicher in anderen Hotels ohne Problem zu günstigerem Preis zu bieten. Einen Award würde ich nicht vergeben, dafür hat mir einfach etwas gefehlt, das einen Woweffekt hat. Es gab eigentlich kein wirkliches Highlight, dass ich sagen könnte, das Hotel ist so viel besser als andere. Deshalb auch keine Empfehlung, da für mich kein Award wert.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war seeehhr klein. Es war zwar ausreichen aber für die tolle Bewertungsquote ein Flop. Zwischen Bett und Wänden war gerade so viel Platz, dass eine Person durchgepasst hat. Der Schrank war wohl auch eher aus einem Einzelzimmer. Das Bad hingegen hat soweit gepasst von der Grösse und Sauberkeit.

• Gut
  • Super viel Auswahl gerade durch die 5 Restaurant die ohne Reservierung genutzt werden konnten. Der Asiate war hier unser Top, der Italiener leider unser Flop, der Rest war sehr gut. Auch Top dass Cocktais all in waren. Mhmmm...

• Der Service hat mich wirklich für Ägypten beeindruckt. Das gesamte Personal war stets nett und zuvorkommend auch ohne Trinkgeld, man wurde immer schnell bedient. Auch die Guest Relation Managerin begrüßte uns bei Anreise telefonisch und fragte nach unserem Befinden.

• Gut
  • Wie gesagt liegt das Hotel am Strand. Hat man allerdings eines der Zimmer in den ersten Blöcken ist man schon gute 5 min unterwegs, bis man wirklich Wasser sieht. Souvenirlädchen sind dirket gegenüber des Hotels und die Senso Mall ist auch zu fuß zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten bietet sowohl das Hotel als auch der jeweilige Reiseveranstalter. Schnorchenl und Tauchen ist z.B. Dirket vom Hotelstrand aus möglich, so entfällt das Einsammeln anderer Teilnehmer aus anderen Hotels und die Fahrerei bis an den Hafen.

• Gut

Schöne Poollandschaft, gute, bequeme Liegen auch am Strand. Ich fand nur etwas Schade, das man das Meer eigentlich nur vom Strand aus sehen konnte.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Markus