- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel und die Hotelanlage ist sehr schön gehalten und gepflegt. Das Persolnal ist freundlich und zuvorkommend. Beim essen nehmen sie einem den teller ab, bringen den teller zum tisch und sorgen für getränke. Das Personal konnte zum großteil deutsch und war lernfähig, einige Männer fragten nach, wenn sie nicht wussten wie etwas heißt und haben es sich sogar aufgeschrieben. Wenn irgendwelche Wünsche offen waren, wurden diese sofort erledigt, Meine tochter hatte ein klappbett, als sie auf diesem geschlafen hat, bekam sie nach 4 tagen bereits Rückenschmerzen, wir sind dann einfach zur Rezeption gegangen, und keine halbe stunde später stand ein neues Bett in unserem zimmer, und das zimmer war ganz oben im zweiten stock. Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt und die zimmer selbst waren auch sehr schön eingerichtet und vorallem sauber. Der Strand erreichte man entweder zufuß, innerhalb von ca 7 minuten oder mit einem Motorbot, das von dem Personal gefahren wurde über die Lagune. wer wollte, konnte natürlich auch mit einem der schönen tretboote selber zum strand fahren. im großen und ganzen Hat es uns sehr gute gefallen, wir würden es nur weiterempfehlen und unseren nächsten Weihnachtsurlaub werden wir bestimmt wieder dort verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut