Silke (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Super tolle Anlage mit extrem freundlichen Persona

Super gepflegte Hotelanlage. Wir hatten ein Familienzimmer. Die Möbel sollte man erneuern, sie haben ihre beste Zeit hinter sich, ansonsten war es sehr groß und wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Also wer in diesem Hotel über das Essen meckert dem ist nicht mehr zu helfen. Von den 5 Restaurants war unser Favorit das Orientalische. Die Pools sind wirklich toll angelegt. Der Strand ist ok aber mehr auch nicht. Es gibt sicherlich viel schönere. Unbedingt hervorzuheben ist die freundlichkeit der Angestellten. Sowas hab ich noch nirgens erlebt. Selbst der Gärtner wüchscht einen schönen Tag und fragt ob alles ok ist. Das Rote Meer ist mit seiner Unterwasserwelt einfach Traumhaft. Wir haben uns am Flughafen eine Daten-Simkarte gekauft. Somit waren wir unabhängig vom W-Lan des Hotels. Telefoniert haben wir so über Watsup oder Facebook. Hat super fuktioniert. Bucht unbedingt Schnorchelausflüge, die sind jeden Cent wert. Als Anmerkung: Wir haben uns zu jeder Zeit Sicher gefühlt.

• Gut
  • Das Familienzimmer waren 2 Zimmer mit einem Bad. Die Zimmer waren schön groß und mit Minibar, Klimaanlage sowie Flachbildferseher ausgestattet. Die Möbel sollten mal erneuert werden. Sie machen einen ziemlich alten Eindruck. An der Sauberkeit kann man nichts aussetzen. Unser Zimmerboy hat immer zu unserer vollen Zufriedenheit unsere Zimmer gereinigt und aufgeräumt.

• Wir haben jedes Restaurant mindestens einmal besucht, aber uns hat das Ambiente und das Essen im Orientalischen Restaurant am besten gefallen. Zum Frühstück sind wir immer ins LeMarche. Es hat uns immer gut geschmeckt und die Qualität des Essens war sehr gut.

• Hier weiss man gar nicht wo man anfangen soll. Ausnahmslos alle waren freundlich und hilfsbereit. Gleich nach der Ankunft wurden wir angerufen ob alles mit dem Zimmer in Ordnung ist. Wir haben jedenfalls gerne mal ein Trinkgeld gegeben ohne das dies erwartet wurde.

• Gut
  • Vor dem Hotel gibt es einige Läden mit sehr aufdringlichen Verkäufern, aber es gibt auch ein großes Geschäft mit günstigen Fixpreisen. Die Entfernung zum Strand war je nach Zimmerlage auch mal ein paar Meter länger. Wer nicht laufen wollte konnte den Weg aber auch per Boot über einen nett angelegten Kanal zurücklegen. Wir haben einen Ausflug zu den Delphinen gemacht. Diesen Ausflug kann man nur empfehlen. Ich bin immer noch überwältigt von den Eindrücken.Wir haben noch einen Jeepausflug in die Wüste gemacht, der uns persönlich aber nicht so gefallen hat.

Der Kinderpool und der Ruhepool waren beheizt, was sehr angenehm war. Die Animation haben wir nur am Rande mitbekommen, da wir sie nicht genutzt haben.

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Silke