Also, das Hotel kann man gar nicht im allgemeinen bewerten! es ist eine rieeeesige anlage! sehr gepflegt!! man sieht rund um die uhr! leute arbeiten die alles pflegen und sauber halten. Wie schon gesagt ist die Anlage riesig und mit seinen 5 bzw 6 Restaurants ist wohl alles gesagt! überall tolles essen, immer genug vorhanden! es wird dauernd aufgefüllt! Da es ein ALL Incl. Hotel ist muss ich nochmals schwärmen! es gibt reichlich! zu essen und trinken! waser soviel man möchte, also flaschen! Die Sauberkeit ist auch hervorragend! unser Zimmer war immer TOP! daher gaben wir auch trinkgeld worüber sich der Room Boy sehr freute und es mir das herz zerriss solch eine freundlichkeit und dankbarkeit zu erhalten!! Nationalitäten gab es reichlich Deutsche natürlich, sowie viele Österreicher, einige Russen und Polen aber jeder war dauerhaft freundlich und hatte gute laune! Mit dem Handx ins internet zu gehen, ist möglich, man kauft im internetcafe eine karte mit nem code u kommt dann rein, zb 5 euro = 30 min. gut der preis haut manche vllt um aber wer will schon dauerhaft ins internet in seinem urlaub... Telefonkosten weiss ich nicht, wir durften von der rezi aus unsern reiseleiter anrufen da wir einen ausflug umbuchen mussten durch Magen Darm, aber das hatte dort ja wie üblich fast jeder und nach einem tag ist auch alles wieder super dank ANTINAL dem super antibiotikum :) gibs inner apotheke preise sollen verhandelbart sein und nicht mehr als 8 euro kosten!!! wir waren ab dem 3.6 - 17.06 in hurghada und es war zu der zeit schon sehr! heiss mit 40 grad... am vorletzten tag waren es 43 grad, angeblich... gefühlte 48 - 50 sind wohl realistischer :P aber es war toll sonne satt!!! vergesst eure pullis... ihr baucht nix der art! kurz und luftig! sonnenbrille ist ein muss und sonnencreme :) die ist dort auch sehr teuer wie ich sah... wir kommen auf jedenfall wieder unzwar ins DANA BEACH :) wir grüssen hier auch noch Reda unseren Kellner aus dem restaurant an der Rezi!! :) Mike und Vanessa
Groß genug für uns zwei personen! Klimaanlage, tv, rieeeeesen balkon.. eher terrasse... :) minibar immer gefüllt - bei trinkgeld sogar doppelt :P telefon safe alles vorhanden, schade war das wir kein doppelbett hatten, wir mussten zwei betten zus schieben, was kein problem war, bis wir sahen das die "besucherritze" dann doch sehr riesig war u die betten beim drehen sich auseinander schoben :) aber wir haben gelacht und hatten spaß :) sauber war immer alles!!!! und auch wenn bei uns eine lampe schräg war.. oder eine fliese ne macke hatte.. das zimmer war 5 sterne tauglich!!!
ih glaube es waren 6 restaurants... 1 Asiatisches, 1 deutsches (Kaiser), Hauptrestaurant aner rezi... 1 Camillo... soll eine burg darstellen echt klasse geschmeckt aber das hat es überall.. am strand die Bar, dort gab es ja auch mittags essen zwar etwas kleiner als in den restaurants aber ehrlich: es war super! Pommes, Köfte als Bouletten :) salat reichlich... hähnchen... kartoffeln... sowas gab es am strand.. in den restaurants war soviel.. leute fahrt selber hin :) es gibt für jeden etwas! wer meckert hat selber schuld! pasta innerhalb von 2 min, frisch auf dem teller selbst zubereitet, also die zus. stellung ^^ gekocht haben die ettlichen tollen service kräfte :) Pizza in 5 min. frisch belegt wie man möchte! habe ich bestimmt jeden zweiten tag gegessen :P also ehrlich man hat immer etwas gefunden zum essen...
Man fühlt sich wie auf Händen getragen! damit lügt man nicht! kaum waren 2 schlücke getrunken kam der kellner mit einem neuen glas zb cola oder so, an! deutsch wird super gesrochen, auch wenns nich perfekt ist versteht dich jeder! SERVICE IST EIN TRAUM!! wir haben uns schon fast geschämt so bedient zu werden! Zimmer sind klasse gereinigt worden jeden tag frische handtücher! einmal die woche bettwäsche neu! sicherlich wenn starke verschmutzung sind öfters ^^ Leider musste ich den Hotelarzt in anspruch nehmen, dieser war jedoch sehr! gut und freundlich ich habe mich gut aufgehoben gefühlt! liebe grüße hierbei an den Doc :) Animationen gibt es jeden abend auch, auch speziell für kinder :) Bei Beschwerden, sofern man welche hat, denke ich wird einem sofort geholfen, da wir keine hatten kann ich dazu nix sagen, mitbekommen habenw ir aber auch keinen der unzufrieden war! einer schrieb hier in einer bewertung das die Zimmer keine 5 sterne verdient haben, da die lampe schräg war oder die fliesen vllt ein paar macken hatten... find ich albern denn die zimmer sind in einem super zustand und über ne schräge lampe würde ich eher lachen... aber gut muss jeder selber wissen..
Tja Hoteleigener Strand, welcher TIp Top war! auch wenn es Kiesstrand war! das Meer war traumhaft! Das einzige was wir bemängeln müssen und das ist das einzige!!! am ganzen urlaub! war das der HOTELEIGENE Strand auf einmal von den Nachbarhotelgästen, trotz abgrenzung mit zäunen ect, benutzt wurde! das fanden wir doof denn so bestand die möglichkeit das Wertsachen entwendet werden könnten, wurde es nicht! aber man fühlte sich unwohl und ausserdem ist es schliesslich ein hoteleigener strand... Flughafen is ca 20 min busfahrt entf. da man ja noch die anderen gäste ansetzen muss. Shopping ist direkt vorm hotel! oder mit einer Bimmelbahn zur SENSOMALL :) diese ist umsonst und fährt im 10 min takt! ausflüge werden von den reiseveranstaltern sowie von zb MOGLI /delphinschwimmen) angeboten, Flyer liegen im Hotel aus, kann man alles nur empfehlen!
am strand gab es animationen, sowie auch an den pool anlagen, jedoch bekamen wir diese nie mit da wir am strand lagen :) Bottcha, Volleyball, Gymnastik, Tanzen..... und die animateure waren wirklich immer gut gelaunt! so wie jeder... :) Pool war immer sauber sowie der strand! wie gesagt es liefen irgendwie immer! reinigungskräfte rum..... Liegen am strand und pool waren immer reichlich dort!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Vanessa |