Der Eindruck ist einfach nur Klasse. Der Service, die Speisen, die Anlage Einfach ein Traum. Die Anlage ist sehr gepflegt und beim Service und Essen findet man nichts zu meckern. Klar beim Essen ist mal was dabei, was einem persönlich nicht schmeckt, aber die Auswahl ist so riesig, dass man immer was findet.
Zimmer sind top. Ja manche sind in die Jahre gekommen, aber es werden gerade nach und nach alle Zimmer kpl renoviert
Spitze. Man findet immer eine riesige Auswahl
Einfach nur ein Traum
Hotel liegt 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Aber die ankommenden und startenden Flugzeuge bekommt man so gut wie gar nicht mit und wenn dann nur sehr leise
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dana Beach Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager