Sehr große Anlage mit mehreren Blocks.Zimmer sind ausreichend groß und sind mit Fernseher,Kühlschrank und Safe (kostenlos) ausgestattet. Einziges Manko: das Hotel war bei unseren Aufenthalt nicht ausgebucht trotzdem wurden uns ältere Zimmer angeboten. Warum wissen wir auch nicht. Ältere Blocks: 3000er, 6000er und 5000er. Sauberkeit war bei uns top. Zimmer wurden Täglich gereinigt. Schimmel im Bad gab es auch nicht. Nationalitätet war überwiegend Deutsch dann Russisch ein wenig andere. Essen war top! Im "Kaiser" gab es sogar Rotkohl mit Gulasch. Italienisch, Asiatisch essen auch kein Problem. September ist eine gute Reisezeit. Wir hatten noch 37° Grad. Zu empfehlen ist eine Quadsafari. wir haben diese im Hotel gebucht. Kostete 40,00€ und ist ihr Geld auf jeden Fall wert. Visum gibt es am Flughafen für 12,00€ auf der "Bank of Ägypt" gleich links wenn man im Flughafen reinkommt. Man muss nur an den Reiseveranstaltern vorbei kommen, die kassieren sonst beim Visum richtig ab.
Wir wohnten im 3000er Block nahe Strand. Unser Zimmer war groß genug. Wir wohnten in der 2. Etage und hatten einen Balkon. Klimaanlage war in ordnung. Minibar war stets gefüllt.
Es gibt eine große Zahl an Restaurants und Bars. Alle zu nennen würde den Rahmen sprengen. Nur soviel: überall sauber und lecker, wir hatten nichts zu beanstanden. Abens ist die Sunset Bar zu enmpfehlen-toller Blick über die Anlage!
Das Personal war jedenfalls zu uns immer freundlich und aufmerksam. Trinkgeld gaben wir gelegentlich wenn uns der Service besonders gut gefallen hat. Die kellner konnten Deutsch und auf jeden fall englisch. Umgang mit Beschwerden wurden sofort bearbeitet! Wir hatten am Anfang das Zimmer getauscht. Klimaanlage defekt.
Entfernung zum Flughafen c.a. 15,00min. Vor dem Hotel ist eine kleine Einkaufsmeile. Zum Hardrock Cafe nach Hurghada sind es 10,00min mit dem Taxi (Fahrpreis vorher aushandeln). Wenn man zu weit vom Strand ein Zimmer hat, gibt es ein Shattle- Boot zum Strand. Wer sich es bei über 30° Grat antun möchte kann auch Tretbot fahren.
Wer sich Sportlich betätigen möchte: täglich Volleyball, Wasserball,Dart, Fußball. Tischtennisplatte, Billard, Minigolf. Wem das nicht reicht der kann ins Fitnes-Studio gehen. Es gibt 4 Pools- allesamt im sauberen Zustand. Am Strand wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Liegen waren ausreichend vorhanden. Nix reservieren!!! Internetzugang gibt es gegen Gebühr.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Thomas |