Sandro (26-30)
Verreist als Freunde • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub im Dana Beach

Das Hotel ist relativ groß mit vielen einzelnen Häusern. 1 grosses Haupthaus mit Restaurant. Die Einkaufsmeile ist echt schön, wenn man von den nervigen Verkäufern absieht. Also wir hatten genug mehr sag ich dazu nicht;-)

• Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Balkon zum Pool hin. War echt super immer schön sauber und laut war es auch nicht. Deutsche Programme sind ausreichend vorhanden. Minibar ist kostenlos und wird täglich befüllt.

• Reichhaltige Buffets mit landestypischen Gerichten, aber auch Pommes und Nudeln sind kein Problem. Wer hier nix findet ist selbst Schuld.

• Der Service war perfekt...von Zimmerboy über den Kellner bis hin zum Animateur. Ohne ABstriche einfach top.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Hurghada, genau gegenüber einer Einkaufsstrasse. Es verfügt über einen eigenen grosszügigen Strand.

Zur Animation kann ich nicht viel sagen... bis auf ein zwei Partien Boggia haben wir nichts gemacht. Wobei ich sagen muss das die Animateure immer nett waren. 2 grosse Pools gibts hier, welche wir aber nicht benutzt haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2006