Ein tolles Hotel, das gesamte Personal vom Roomboy bis zu den Kellnern sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich, nicht zu vergessen die Rezeption. Wir haben wieder einen wunderbaren Urlaub im Dana Beach verbracht.
Unser Zimmer war sehr geräumig, es war eine Minibar sowie ein Wasserkocher und ein Fernseher vorhanden. Wir haben super geschlafen,die Matrazen sind sehr gut-
Die Gastronomie ist in der gesamten Hotelanlage Spitze, unser Lieblingsrestaurant war der Kaiser.Nochmals vielen Dank an die Küche sowie an alle Kellner ! Es gab Fisch, Fleisch,Gemüse und ein Salatbüffet. Einfach gemütlich und schön.
Der Service ist absolut hervorragend ob in der Castello Bar unten und auch oben, im Strandrestaurant, am Strand, sowie in den anderen Restaurants ebenfalls. Bei Fragen wurde uns sofort weitergeholfen
Die Poolanlagen sind super, an den anderen Programmen haben wir nicht teilgenommen.
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus hatten. Gerne würden wir Sie noch einmal bei uns Willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager