Das Hotel besteht aus einer fantastischen, sehr abwechslungsreichen Anlage. Hier können sich Erwachsene wie Kinder wohlfühlen. Die Zimmer sind gut auf die gesamte Anlage verteilt. Restaurants erreicht man gut von jedem Zimmer aus, da diese auf der gesamten Anlage verteilt sind. In allen Restaurants ist das Essen hervorragend. Die Kellner und auch die Köche haben alles fest im Griff. Das Frühstück ist Klasse - alles vorhanden: verschiedene Brote, Wurst u. Käse (wird immer frisch geschnitten), Eier, Säfte, Tee, Kaffee, Joghurt..... An den Poolanlagen und am Strand gibt es den ganzen Tag etwas zu essen. Auch für Getränke ist ausreichend gesorgt - gute Idee mit den Kühlschränken wo man sich Wasserflaschen herausnehmen kann. Alle Altersschichten und Nationalitäten sind vertreten, was sehr angenehm ist. Wir hatten im Vorfeld eine Woche Nilkreuzfahrt gemacht und sind anschließend in das Hotel gefahren. Es war der ideale Abschluß eines sehr schönen Urlaubs. Wir waren schön öfters in Hurghada - kein Hotel ist mit dem Dana Beach zu vergleichen. Preis - Leistung, hier stimmt alles !
Es gibt verschieden große Zimmer in der Anlage. Für uns spielt die größe aber keine Rolle. Die Zimmer waren gut eingerichtet - alles sauber und ordentlich.
Frühstück, Mittag- und Abendessen kann man in verschiedenen Restaurants einnehmen. Die Auswahl fällt sehr schwer. Auch kann man Mittags sehr gut am Strand etwas essen. Alle Restaurants haben aber eines gemeinsam: sie sind sehr sauber. Das Abendessen ist, auch wegen der verschiedenen Restaurants, sehr abwechslungsreich. Salate, Suppen, Pizza, Pommes, Huhn, Fisch - alles vorhanden. In einigen Restaurants kann man auch sehr gemütlich bei Kerzenschein im Freien sitzen. Angenehm ist auch - falls die Restaurants einmal voll sind - dass keine weiteren Personen in das Restaurant gelassen werden, sondern vor der Tür warten müssen. Damit wird für etwas mehr Ruhe gesorgt.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett und immer hilfsbereit. In den Restaurants mussten wir nie vor verschmutztem Geschirr sitzen, immer war ein Kellner in der Nähe. Bestellungen konnten ohne Probleme aufgenommen werden, da das Personal gut unsere Sprache konnte. Unser Zimmer wurde immer Top gereinigt. Auch in dem neuen Wellness- Center war das Personal sehr aufmerksam.
Vom Hotel gelangt man direkt zum Strand. Wassersport wird angeboten. Gegenüber dem Hoteleingang ist eine Ladenpassage. Hier kann man sich gut am Abend etwas die Füße vertreten und bummeln. Das Hotel liegt ideal, auch zum Flughafen oder zur Stadt ist es nicht weit.
Für Jung und Alt wird in diesem Hotel alles geboten. Minigolf, Tischtennis, Billiard, Rudern usw. Ein neues Wellness-Center wurde eröffnet - einfach Klasse. Rund um die Poolanlagen gibt es genügend Liegen und Schirme, auch am Strand. Frühes aufstehen daher nicht nötig. Leider fehlte uns persönlich ein Fitnessraum. Der vorhandene Raum war nicht zu gebrauchen. Das Hotel und der Strand bieten sich aber dafür für Jogging- Runden sehr gut an.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Stefan |