Natascha (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Urlaub, immer wieder gerne!

Das Hotel ist sehr groß, aber trotzdem übersichtlich.Sauberkeit und Service wird dort sehr groß geschrieben. Die Zimmer sind super sauber, so wie auch die Restaurants, Cafés ,Außenterrassen, Poolbereiche, Lobby... Wir hatten All in gebucht und es ist wirklich alles drin, Inportware, z.B. Alkohol musste bezahlt werden (wie auch in allen anderen Ländern), aber es gab genug. Rum-Trinker können dort sehr gut den heimischen, braunen Rum genießen. Shisha gab es für max. € 2,00. Die Gäste waren gut gemischt von jung bis alt, alles war da. Wir hatten viel Dänen, Holländer und Deutsche im Hotel...war echt ´ne gute Stimmung! Handys sollte man am besten gar nicht nutzen, das wird teuer... Wir sind nun Mitte Februar geflogen und hatten max. bis 27 Grad. Abends war es sehr kühl, also etwas dickere Jacke ist nicht schlecht. Beim Shoppen sollte man, wenn man keine Lust hat voll getextet zu werden sich gar nicht darauf einlassen auf Tee und Shisha...Sorry, wenn ich das jetzt so sage, aber die sind dort schlimmer und aufdringlicher wie in der Türkei....die Verkäufer könnten dort mehr verkaufen, wenn sie einen nicht so bedrängen bzw. nerven würden.

• Wir hatten das Superior. Es war recht groß und direkt am Strand. Es hatte ein großes Bad, Klima, TV, Minibar (gefüllt mit Softdrinks), Safe, Telefon und einen großen Balkon...zum Relaxen bzw. für die erste Morgenzigarette richtig schön! Es waren Einzelbetten, die wir aber mit Kabelstraps zusammen gebunden haben...Aber im allgemein ein recht schönes Zimmer!

• Essen kann man dort bis der Arzt kommt, immer reichlich da... Ob Obst, Gemüse, Kuchen, Snacks...es gab immer was zu knabbern. Es gab 5 Hauptrestaurants (Deutsche,- Italienische-, Chinesische und zwei Internationale bzw. gemischte Küche)und das Strandrstaurant. Es gab in jedem Restaurants auch dementsprechende Köche, z.B. Chinesisch/ chinesische Köche und einheimische... Bars gab es auf jeden Fall 6, könnten aber auch 7 gewesen sein und ein super leckeres Café, ähnlich wie Starbucks. Verhungern konnte man dort nicht, das Essen war einsame Spitze...wer dort nichts gefunden hat, ist selbst Schuld! Sauberkeit und Service wird auch in den Restaurants und Bars sehr groß geschrieben, so wie auch die Freundlichkeit. es ist überall dort eine entspannte und angenehme Atmosphäre, ganz egal in welchen Abschnitt man sich gerade befindet. Trinkgelder gibt man auch gern, bei den Service. Da können sich so manche ´ne große Scheibe von abschneiden!

• Das Personal dort ist richtig freundlich, sehr zuvorkommend und immer mit ´nem Lächeln im Gesicht. Sie sprechen zwar zum Teil sehr gebrochen Deutsch, aber selbst wenn sie etwas nicht verstehen, sind sie freundlichund immer auf ein Späßchen bereit. Mit Englisch klappt es auf jeden Fall immer. Die Zimmerboys sind dort sehr gründlich und wenn es Probleme gibt, wir es "sofort" erledigt und nicht erst auf die lange Bank geschoben. Klamotten waschen konnte man dort auch gegen Bezahlung, Arzt war auch vor Ort und Kinderbetreuung gab es auch...können wir persönlich jetzt aber nichts zu sagen, da wir nichts von dem in Anspruch genommen hatten.

• Gut
  • Die Anlage hat seinen eigenen Strand, also nicht über irgendwelche Straßen oder sich kutschieren lassen. Richtig schön! Zum Flughafen sind´s 10 bis 15 Minuten maximal, kein unendlich langes herum fahren. Direkt nach Hurghada rein ca. 15-20 Minuten. Zum Shoppen gab es auch kleine Boutiquen im Hotel und auch gleich gegenüber vom Hotel war eine Shoppingmeile, mit ein paar Cafés. Wenn man raus kam aus dem Hotel und sich dann rechts hielt, konnte man quer Feld ein zu der Senso-Mall gelangen. Ist eine kleine Einkaufspassage auch mit Cafés und Imbissen/ Restaurants...Ausflugsmöglichkeiten sollte man entweder mit dem Veranstalter machen, die bieten wirklich super Sachen an, sehr empfehlenswert ist die Insel- bzw. Schnorcheltour...einfach traumhaft, lohnt sich!

• Wellness
    • Sport

Strand und Pools sind sehr sauber. Es läuft dort immer Personal und entsorgt den Müll. Es werden die Liegen so platziert, wie man sie gerne hätte, Badelaken werden abgenommen und zum Platz getragen und auf die Liegen gelegt...usw....Animation war leider nicht so gut, man hatte eher das Gefühl mit den Animateuren, dass sie sehr mit sich beschäftigt waren und auch nicht so große Lust hatten? Disco gab es im Hotel selbst nicht, aber man konnte im Club Havanna, gegenüber vom Hotel gehen...gehört auch irgendwie zum Haus. Ist auch sehr gut dort.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2012