Raphael (19-25)
Verreist als Freunde • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in einem gutem Hotel

Das Hotel ist in einem ordentlichem und sauberem Zustand. Die Lage ist super und zum Strand sind es auch nur ein paar Gehminuten. Wer faul ist, kann sich auch mit dem kleinem "Schifflein" hinschippern lassen. Wir sind zu dritt verreist und haben ein großes und sauberes Zimmer bekommen. Obwohl wir ein Zustellbett hatten war noch sehr viel Platz. Wir waren im 6000 Bereich untergebracht. Das Essen war im großen und ganzen gut, jedoch für das, dass es 6 verschiedene Restaurants waren gab es in fast jedem das selbe. Ein W-LAN gab es, jedoch funktionierte das nur gut in der Lobby oder in der Nähe davon. Zur Gästestruktur: Es sind viele Deutsche aber auch viele Russen da... uns sind die Russen in keinster weiße negativ aufgefallen ... sehr nette Leute mit denen man gut feiern kann. Wer auch noch nach 24 Uhr Alkohol konsumieren möchte kann das in der Hoteldisko machen. Die Disko ist groß jedoch war sie nie sehr gut besucht, da wir ja in der Zeit der Unruhen dort waren und einreise stopp war. Aber wer ein Feierbiest ist kann natürlich auch mit 20 Leuten die Stimmung anheitzen =))) Leute geht zum Tauchen.. es gibt nichts schöneres wie die Unterwasserwelt im Rotem Meer wirklich klasse. Wer gut verhandelt kann das auch noch günstig machen.

• Unser Zimmer war super Groß.. wir haben die normalen Doppelzimmer gesehen und sind erschrocken wie klein diese Zimmer waren... wir waren zu dritt in einem Zimmer das war doppelt so groß wenn nicht noch größer wie ein Doppelzimmer.. Die Möbel sind nicht neumodisch aber ok Klimaanlage macht ihre Arbeit die Minibar wurde täglich aufgefüllt und TV so wie Balkon waren gut. Wer sich einen Tee machen wollte konnte das auch noch machen ein Wasserkocher sowie Tee oder Kaffee waren auch gegeben. Das Bad war großräumig und Sauber.

• Gut
  • Es gibt 6 Restaurants und einige Bars. Die Qualität der Speisen war gut und es hat auch geschmeckt. Was sehr gut war, dass das die Eiswürfel aus dem Trinkwasser der Flaschen gemacht waren, so ist keiner krank geworden :P Die Sauberkeit und Hygiene ist top. Die Atmosphäre war gut und Trinkgelder sind gerne gesehen aber keiner der dort arbeitet bettelt darum. Aber sie freuen sich natürlich wie ein Schneekönig wenn sie eins bekommen =)

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen. Der Großteil des Personals konnte gut Englisch sowie gebrochenes Deutsch, welches man jedoch verstanden hat =) Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt.

• Gut
  • Wie schon Oben erwähnt, ist die Entfernung zum Strand super. Es ist jedoch kein feiner Sand eher etwas grobkörniger. Zum Flughafen fährt man etwa 20 Minuten. Wer Shoppen gehen möchte kann das direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite machen. Dort gibt es ein großes Einkaufszetrum wo man nicht reingezogen wird nicht vollgelabert wird und sich in ruhe umschauen kann. Wer jedoch verhandeln will geht einfach die Straße entlang, denn dort sind auch einige kleine Läden.

• Schlecht

Die Freizeitangebote waren gut man konnte Tennis-, Fußball, Volleyball-, Wasserball- und sogar Minigolf spielen. Jedoch Animation??? Ich habe noch nieeeeeee so eine schlechte Animation gesehen wie in diesem Hotel. Ich weiß wirklich nicht wo die Animateure rumlungern den ganzen Tag aber sie sind weder am Pool noch am Strand auf zu finden.. nur zu den fest eingetragenen Zeiten. Das Abendprogramm der Animateure war auch grottig.. muss man leider so sagen. Aber was noch schlimmer war... an der Castellobar war jeden Tag ein Sänger bzw. zwei.... jedoch haben sie sich jeden Tag abgewechselt und einer war schlechter als der Andere und dann haben sie auch noch die gleichen Lieder jeeeeeeden Tag gespielt.. War wirklich nervtötend aber mei mit Alkohol wars auszuhalten :PPP Der Strand ist schön man hat viel Platz die Liegen sind gut hunderte von Sonnenschirmen und Duschen waren auch da.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2013