Ein sehr schönes Hotel mit einer geplegten Anlage. Der Service ist ausgezeichnet, die Kellner immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren bei uns immer sauber. Die Größe war optimal und ausreichend (Standardzimmer im 2000 Block). Animation ist gut, an dieser Stelle mal ein herzliches Lob an KIKO und die anderen!!! Er war immer sehr aufmerksam und gut gelaunt. Mit Liegenbelegung am Strand hatten wir keine Probleme, um 9.00 Uhr nach dem Frühstück gab es noch genügend Liegen am Strand und auch am Pool. Gästestrucktur zu unserer Zeit: Östreicher,Schweizer, Franzosen,Engländer,sehr viele Deutsche und auch einige Russen aber aufgrund der weitläufigen Anlage fällt das aber nicht auf.. Die direkte Strandlage ist echt super! Bequem kann man diesen zu Fuß,mit dem Tretboot (macht echt Spaß), Ruderboot oder Motorboot erreichen! Der im Reiseprospekt angekündigte "mögliche Fluglärm" ist vernachlässigbar und in keinem Falle störend. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Die Anlage ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Wir hatten ein Dopperzimmer gebucht und sind im 2000 Block untergekommen ( Zimmer 1919). In unserer Unterkunft war alles einwandfrei: leise Klimaanlage, alles funktionierte (incl. 7 deutsche TV-Sender - WDR 3,RTL, SAT,ZDF, PRO 7,Kabel, RTLII und Rbb). Gibt es auch nichts zu bemängeln jeden Tag frische Wäsche und Handtücher es wurde immer gründlich geputzt. Alles andere war auch gut und die Zimmer waren seht geräumig und es gab genug Platz für seine Klamotten Die Zimmer sind sauber und beinhalten alles was man braucht. Der Safe war kostenlos und man konnte seinen eigenen Code eingeben. Die Minibar war bei uns jeden Tag mit Wasser, Cola, Sprite und Fanta gefüllt.
Essen und Restaurants waren toll. Durch die Vielzahl der Restaurant kam keine Langeweile auf. Ständig abwechselndes Angebot, gute Qualität und lecker. Es gab 4 verschiedene Restaurants. Davon war ein Italiener (Don Camello) sowie auch ein dt. Restaurant (Zum Kaiser = nach Franz Beckenbauer benannt), das Castello ( Burgrestaurant) und das La Clef de l'Orient Restaurant ( Hauptrestaurant ). Wir waren wir am liebsten im Kaiser,da dieses sehr überschaubar und gemütlich waren. Das Essen war insgesamt super im ganzen Hotel. Wer hier nichts findet, dem kann man auch nichts recht machen. Das essen war in alles 4 Restaurants einfach nur gut, es hat uns immer gut geschmeckt. Es gab sogar jeden Tag frisch gebackene Brötchen/ Brot auch mit Körner und Roggen einfach toll. Der Service war auch ohne Trinkgelder einfach klasse, es lief vom ersten Augenblick bis zum letzten nur toll. Es gibt in der Anlage unzählige Bars z. B. die Island Bar, Le Rendes Vous Bar, Caesar Bar, Lagoon Bar, Alexander Bar, Piano Bar (Lobby Ba), Sunset Bar und Bella Bar.
Der Service ist so gut wie perfekt. Überall ist man freundlich, hilfsbereit, super super kinderfreundlich!!!, auch wenn nicht immer sofort das Trinkgeld klingelt. Es gibt genügend Personal, was deutsch versteht und sonst kommt man mit englisch sehr gut weiter. Ein- und Auschecken, Koffer hin und zurück - absolut unkomplizeirt und zügig. Der Kellner auf der Terassenbar ( Turek Ibrahem war der allerbeste ) war immer super drauf und wusste genau was wir wollten, und wir haben uns mit ihm prächtig amysiert.
Zu Fuß von der Rezeption zum Strand fast 10 min. Da sich in der Anlage jedoch eine Lagune befindet, hat man die Möglichkeit sich mit dem Boot von einem Ende zum anderen "schippern" zu lassen. Der Flughafentrasfer zum Hotel dauert nur max ca. 15-20 min. Man kann überall auf der gegenüberliegenden Seite von Hotel bei den "nervigen" Verkäufern einkaufen. Wenn man aber keine Lust zum Handeln hat, geht man aus dem Hotel nach rechts, so ein paar 100 meter, dort findet man das "CLEOPATRA Center", dort gibt es Festpreise und die Verkäufer sind auch nicht nevig ( sehr zu empfehlen ) oder mit dem Shuttleboot nach Hurghada ist ca. 15 Autominuten entfernt.
Man findet im/am Hotel so gut wie alles: Tennis, Minigolf, Volleyball, Dart, Boccia, Wasserball, Reiten(Fremdanbieter), Surfen(Fremdanbieter). Die Animation ist bemüht, aber ganz wichtig - nicht aufdringlich. Am Strand, wie auch am Hauptpool (Rezeption) kann man sich sportlich betätigen. Empfehlen kann ich die Massage im Hotelbereich - absolut entspannend und wohltuend (Bsp. Cleopatraprogramm). Hier sind auch immer wieder Angestellte am Strand und den Pools unterwegs und bieten diese an. Manche sind so clever und bezahlen sogar einen Strandboy für die Liegenreservierung. Für die Kleinen gibt es einen Miniclub vormittags und nachmittags, sowie eine Minidisco ab 20: 15 Uhr im Amphitheater. Alles niedlich gemacht. Ab 21.15 gibt es eine täglich wechselnde Animationsschau. die sich ab Montags immer wieder neu wiederholt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Thomas u. Petra |