- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir durften 2 Wochen all inklusiv in diesem Hotel verbringen. Uns hat es sehr gut gefallen. Es war ungefähr bis zur Hälfte belegt, so dass man am Strand, in den Restaurants, in den Bars und bei den Freizeitmöglichkeiten(Tennis, Billiard, Massage ect.)immer einen Platz bekam. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Balkon direkt am Strand. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Das Essen in den beiden Hauptrestaurants ist sehr abwechslungsreich, immer reichlich und vom Geschmack ist für jeden etwas dabei. Das italienische Restaurant ist überhaupt nicht zu empfehlen. Wir haben dort für sehr schlechtes Essen auch noch die Hälfte bezahlen müssen. Der Strand ist schön und wir mußten uns nicht um Liegen kümmern, ein Trinkgeld für den Strandboy und der erledigte das. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig, dass hat uns aber nicht weiter gestört, man geht dort gern spazieren. Man kann vor Ort sehr viele Ausflugsmöglichkeiten buchen, entweder über den Reiseveranstalter oder am Strand(alle paar Meter ein Vertreter!).Die Angestellten im Hotel sind auch alle sehr freundlich und erkennen einen immer wieder, alle können gut Deutsch und Englisch. Leider hatten wir mit den Temperaturen ein wenig Pech. Man konnte nur in den beheizten Pool, die anderen beiden waren viel zu kalt. Auch war der Wind, der dort immer leicht weht an manchen Tagen sehr stark, so dass man trotz Windschutz am Strand leicht frierte. Abends war es sowieso kühl, vielleicht wär März, April die bessere Reisezeit, wer es wirklich warm möchte. Wir würden sofort wieder in dieses Hotel fahren, wir fühlten uns sehr wohl dort. Vielleicht in Kombination mit einer Nilkreuzfahrt, da man von der ägyptischen Kultur in Hurghada leider nur wenig zu sehen bekommt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut