- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also ich war jetzt zum 3. Mal im Dana Beach und ich war wieder total begeistert u. kann jedem der mal nach Ägypten will dieses Hotel empfehlen. Wieder mal ein toller Urlaub! Das Hotel ist echt schön angelegt und sehr sauber. Es wird für jeden was geboten egal ob jung oder alt, klein oder groß. Besonders gefallen hat mir das neue Restaurant "Zum Kaiser" (als Fußballfan) wo es immer ein super Essen gab. Ein großes Lob an den Chefkoch Martin - die Knödel und das Rotkraut waren sehr lecker. Aber auch alles andere war echt immer lecker. Wer bei diesem leckeren Essen noch was zu meckern hat, soll am besten zu Hause bleiben. Auch positiv war, das nicht mehr so viele russische Gäste da waren, nämlich fast gar keine. Besonders gefallen hat mir der neue Wellness/Massage Bereich und kann das Cleopatra Programm nur empfehlen. Preis & Leistung stimmt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich u. hilfsbereit. Den wir hatten ein kleines Zimmerproblem, denn mit 3 Mädels war das erste Zimmer einfach viel zu klein. Man nahm unsere Reklamation freundlich entgegen und wir bekamen ein größeres Zimmer. Vielen Dank auch an das gesamte Animationsteam. War wieder sehr lustig mit Euch:-) beim Dart, Boggia, Wassergymnastik, den abendlichen Shows oder die Abende im Havana Club. Macht weiter so und ich hoffe das alle noch da sind, wenn ich bald wieder komme.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut