Judith (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in einem super Hotel!

Gut

Das Dana Beach ist wirklich ein richig tolles Hotel. Die Anlage ist riesig! Jedoch immer gut gepflegt es liegt also nie etwas herum. Es ist wirklich eine total schöne und weitläufige Außenanlage! Die Rezeption und der Empfangbereich sind wie alles andere sehr schön und stilvoll hergerichtet. Zu allen die sich darüber beschweren das keine 5*-Anlage sei sag ich nur da geht doch am besten in Deutschland in ein 5* Hotel! Ägypten liegt nun mal in Afrika! Zu den anderen Hotelgästen kann ich nicht so viel sagen. Es waren natürlich schon viele Russen da die sich allerdings wirklich nicht allzu schlimm benommen haben. Wer sich nicht stören lassen will der wird auch nicht gestört... Uns hat Ägypten mal wieder total gut gefallen. Es ist jedoch nicht das Land das jeder liebt also einfach ausprobieren. Wer Lust hat Einkaufen zu gehen kann auch wirklich super Schnäppchen schlagen einfach nur trauen zu Handeln! Und wer nicht weiß das man Handeln muss - da würde ich mich am besten mal beim Reiseveranstalter beschweren denn dann sind ein paar Infos verloren gegangen! Ach ja und wer Probleme mit dem Magen bekommen sollte am besten gar nicht erst mit den Medikamenten aus Deutschland versuchen sondern lieber gleich zur Apotheke gehn die Tabletten von dort helfen am schnellsten! Alles in allem war es wirklich ein Traum Urlaub in einem Traum Hotel! Nur leider war das Flughafen Personal einfach nur besch... und etwas unfähig, ist aber eine lange Geschichte und somit wurde der Tag der Abreise zum Horror! Ansonsten viel Spass im Dana Beach!

• Normalerweise hatten wir "Economy" gebucht haben dann aber ganz vorne am Strand das Zimmer 4158 bekommen! Das Zimmer war wirklich ein Traum! Wir konnten direkt von der Terasse an den Strand laufen. Es war wirklich schön groß, das Bad war auch super man hatte für alles genug Platz.

• Gut
  • Eigentlich gab es fast immer an irgendwo etwas zu essen. Da die Anlage aber so groß war mussten man je nach dem wo man lag (am Pool oder Strand) etwas laufen. Das Frühstück war wirklich jeden Tag sehr gut. Das Abendessen könnte etwas abwechlungsreicher sein und es könnte vielleicht so etwas wie eine "Schlemmer-Ecke" geben. Aber auch das Abendessen war wirklich sehr gut und es war jeden Abend was dabei. Wer hier nichts gefunden hat bei der rießigen Auswahl der tut mir wirklich Leid da derjenige wohl Daheim auch nichts finden wird. Und um Schnitzel mit Pommes zu essen muss man nicht nach Ägypten in den Urlaub gehen.

• Ich kann über den Service nur sagen das wirklich jeder der Hotel Angestellten außerordentlich freundlich war! Egal in welchem Restaurant wir waren alle waren sehr nett und hilfsbereit. Auch die Zimmer-Jungs waren immer sehr freundlich und haben sie erkundigt ob es uns denn gefällt oder ob wir noch etwas brauchen. Auch bei kleinen Problemchen wurde uns sofort weiter geholfen. Also der gesamte Service war wirklich Super! Natürlich haben wir auch Trinkgeld gegeben da man das wirklich tun sollte wenn man sich mal anschaut wie schwer und wie lange die Leute dort für das bisschen Geld arbeiten müssen!

• Gut
  • Normalerweise hatten wir vor in ein Hotel zu gehen das näher an der Innenstadt liegt um auch mal kleine Shopping-Ausflüge machen zu können. Aber auch wenn das Dana Beach etwas außerhalb liegt ist man mit einem der Taxi ziemlich schnell in der Stadt. Da der Flughafen ziemlich Nahe ist sieht man hin und wieder Flugzeuge. Uns hat es nicht gestört, aber es gibt natürlich Leute die das unheimlich schlimm finden.

• Gut

Die Sport und Unterhaltungsangebote waren sicherlich groß wir haben jedoch nicht besonders viel davon wahr genommen da wir doch lieber den ganzen Tag gelesen haben;) Wir haben eine "Cleopatra-Massage" im Hotel gebucht. Ich kann nur sagen das Geld dafür hat sich wirklich gelohnt. Es war einfach nur super! Wir wurden 2 Stunden lang so richtig verwöhnt. Und einen Schnorchel-Ausflug mit "Sky" einem Anbieter Vorort haben wir auch noch gemacht. Wir haben 4 Inseln mit einem Boot angefahren. War wirklich ein sehr schöner Tag.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2006