Andreas & Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in einer grandiosen Hotelanlage

Das Hotel ist eine sehr grosse Anlage mit 750 Zimmer in einem guten Zustand,Selbst bei 100%Auslastung bemerkt man aber kaum, dass soviele Menschen unterwegs sind. Wir waren zwar ohne Kinder da aber auch für Familien mit Kindern ist das Hotel ein kleines Paradies. Sauberkeit wird grossgeschrieben.Auf die Sauberkeit in der Anlage wird rund um die Uhr geachtet. Die Zimmer sind ohne Beanstandung.Unser Putzmann war täglich ca. 25min. alleine in unserem Zimmer beschäftigt. ( ohne dickes Trinkgeld ) Aber das hat man von jedem anderen Gast genauso gehört. SPA-Center ist auch super gut

• Die Zimmer sind großzügig mit großem Bad, Fernsehen,kostenlosem Tresor, Minibar die jeden Tag mti Wasser, Cola, Fanta oder Sprite aufgefüllt wird (inclusive )Terrasse oder Balkon und Telefon.

• Es gibt min.5 Restaurants und unzählige Bars in der Anlage. Von 7.00 - 24.00Uhr ununterbrochen zu Essen. Auch hier müssen wir wieder schwärmen. Alles war super gut und eine unglaubliche Vielfalt in den einzelnen Restaurants. Sauber: NATÜRLICH Landestypische Küche und der Versuch von italienisch, deutsch, und asiatisch, also abwechslungsreich.

• Das Personal ist immer und überall von ausgesprochener Freundlichkeit. Die Sprache ist überwiegend Englisch, aber auch ausreichend Deutsch. Zimmerreinigung ist wie oben schon angesprochen phänomenal. In der Anlage direkt befindet sich eine kleine Klinik, in der den ganzen Tag ein Arzt zu finden ist. Wäscherei versteht sich in diesem Hotel von selbst. Kinderanimation war den Tag über vorhanden und Abends dann die Mini-Disco. Da wir aber keine Kinder dabei hatten, können wir dazu nicht viel sagen.

• Gut
  • Direkte Strandlage trug natürlich auch dazu bei, dass wir uns so wohl gefühlt haben. Auch dort ideal für Erwachsene und für Kinder. Man kann auf einer Seite des Strandes locker 200 Meter ins Meer laufen, ohne das das Wasser höher asl bis zum Oberschenkel reicht. ( dadurch sehr, sehr warm ) aber man kann auch super schwimmen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in und vor der Anlage. Einzig, es fliegen einige Flugzeuge über die Anlage, Den ganzen Tag und teilweis in der Nacht, aber weit genug weg, um das es kaum stört.

Es gibt eine leichte Animation tagsüber und mit Ausnahme von einem Tag jeden Abend eine Show. An jedem der drei Pools gibt es genug Liegestühle , so dass man morgens, mittags oder nachmittags immer genügend Platz findet und dieses blöde früh aufstehen und Handuch auf die Liege legen total entfällt. An jedem der Pools,einer ist sogar beheizt, ist ein kleiner Kinderpool angeschlossen. Liegen stehen auch am Strand zur genüge zur Verfügung. Es gibt an den Pools und am Strand immer einen Angestellten, der für einen Badetücher bereit hält.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Andreas & Birgit