- Anlage ist sehr groß, aber der Weg zum essen ist dennoch kurz, da es mehrere gute REstaurants gibt, in denen man essen kann - Der Weg zum Strand ist gefühlt nicht weit, egal wo man in der Anlage wohnt, da es einen Boots-Shuttle Service gibt, der einen zum Strand schippert oder an anderen Haltestellen absetzt - Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich - Die All Inclusive Buffets waren reichhaltig und schmackhaft. Besonders Fischesser kommen auf ihre Kosten - In unserem Reisezeitraum waren überwiegen Deutsche Urlauber dort. Auch ein paar Russen, die aber alle nett waren - Altersdurchschnitt lag m. E. in unsrer Woche bei den Erwachsenen so bei 35. Kinder waren wenige dort in dem Zeitraum. Die Anlsge bietet aber wunderschöne Spiel-Pools für Kinder. Kann man empfehlen. Ich würde nächstes Mal so Ende Oktober buchen, da es im November schonmal regnen kann und es abends recht kühl ist. Wir hatten aber Glück. 28 Grad am Tag, 18 Grad abends
- Zimmer sind ausreichend groß und werden gut sauber gehalten - Safe vorhanden - Minibar vorhanden mit Softdrinks - Guter Bauzustand :-)
-Es gibt 5 Restaurenats in der Anlage - Die All Inclusive Buffets waren reichhaltig und schmackhaft. Besonders Fischesser kommen auf ihre Kosten
- Sehr freundliches Personal. immer zuvorkommend. Da gibt man auch gern mal Trinkgeld - Man wird dort auch am Tisch bedient, was auch für 5* nicht selbstverständlich ist - Die Ägypter sprechen dort fast alle ausreichend Deutsch, Russisch, Italienisch
- Das Hotel liegt am hauseigenen Strand mit ausreichend Liegen. - Flughafen ist ca. 25 Minuten weg. Das Hotel liegt wie einige andere in Hurghada auch in der Landeeinflugschneise des Flughafens. Man kann die ausgefahrenen Fahrwerke von unten erkennen. Der verursachte Lärm war erträglich, hat uns nicht gestört, war auch nur ab und zu am Tag. - Ein Einkaufszentrum gibt es direkt gegenüber des Hotels. Würde aber eher Hurghada selbst empfehlen. 15 Euro hin- und zurück mit Hoteltaxi, oder 30% billiger auf eigene Faust aber mit mehr Risiko. - Wir haben die Schnorcheltour mitgemacht. War echt super, wie im Riesenaquarium. Toll diese Vielfalt bunter Fische. Lediglich die letzte Etappe dieser Schifffahrt hätten wir uns schenken können: Wir wurden auf der "Paradise Island" abgesetzt für 1,5 h Badeaufenthalt. Keine Schirme, nur eine Bar mit erträglichen Gertränke-Preisen. Tour dauerte von 08:00-16:00 für 40€ pro Person
- So ziemlich alles was eine gute 5* Anlage haben sollte ist vorhanden - 4 Pools, die immer sauber sind. Auch für Kinder excellente Pools vorhanden mit tollen Spielanlagen - Das Meerwasser ist super sauber und klar. wie im Aquarium. - Der Strand und doie Strandbar sind sehr gut gepflegt. - Liegestühle und Schirme sind ausreichen vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |