Also das Hotel ist riesig und hat echt eine schöne Aussenanlage. Die Gärtner geben sich viel mühe. Die Zimmer wie auch das ganze Hotel sind sauber. Wir hatten AI und es war super, Getränke sowie das Essen in den 5 Restaurant sind gut gewesen, leider wenig Abwechslung. Der Altersdurchschnitt war verschieden. Es hatte sehr viele Deutsche und das Personal konnte auch gut Deutsch sprechen Also im Januar ist es zwischen 21 und 24 Grad und windig. Das Handy funktionierte gut und wir hatten keine hohen Kosten. Wir können euch die Massagen anbieten die im Hotel angeboten werden, ist wirklich super und günstig. Das Tauchen ist ein traum das muss jeder erlebt haben.
Zimmer war schön gross und schön Eingerichtet. Klimaanlage haben wir nicht gebraucht. Wir hatten eine schöne Terrasse. TV hat viele Deutsche Sender =) Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Sauberkeit war super, ausser das aus dem Bad ein komischer Geruch gekommen war, was uns aber nicht störte.
Es hatte 5 verschiedene Restaurants die super waren. Leider wenig Abwechslung. Aber das Essen war super.
Das Personal konnte gut Deutsch und war sehr freundlich wie auch hilfsbereit.
Das Hotel Dana Beach hat ein Hotel eigener Strand. Wer empfindlich ist soll lieber Badeschuhe anziehen. Gegenüber von Hotel wie auch im Hotel hat es viele Geschäfte, man kann gut mit Euro zahlen. Jeden Abend war Unterhaltung angesagt und man konnt auch in ein anderes Hotel eine Show anschauen. War echt gut. WIr haben 4 Ausflüge gemacht. Alltours bietet vieles an. Luxor, Tauchen, Wüstensafari und Stadtrundfahrt in Hurghada war alles super und kann ich jedem empfehlen.
Es gab Animation am Tag sowie am Abend. Man konnte viele Aktivitäten machen. Es ist für jeder etwas dabei. Internetzugang war im ersten Stock für 15min. bezahlte man 30 ägyptische Pfund (ca. 4,5 Euro). Der Strand ist etwas grobkörnig, aber wer nicht empfindlich ist hat keine Probleme. Liegestühle, Badtücher und Schirme sind gratis gewesen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |