- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war das erste mal in Ägypten und es war fantastisch. Das Hotel ist riesengroß, sodass sich die ganzen Leute verlaufen und kein Massentourismus entsteht. Beim Check-In bekam man einen Begrüßungscocktail. Die Fremdsprachenkenntnisse sowohl an der Rezeption, als auch im Service sind super. Im Hotel sind hauptsächlich deutsche. Wir waren in der Zeit, wo die Fußballeuropameisterschaft war. Es wurde extra eine große Leinwand für die Übertragung der Spiele aufgestellt. Unser Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und die Betten wurden frisch bezogen. Leider war das Badezimmer nicht sehr groß. Im Hotel gibt es mehrere Themenrestaurants(chinesisch, deutsch, italienisch, arabisch, Gourmet), sodass man die Qual der Wahl hat. Wir sind am Morgen immer ins Kaiser`s gegangen, weil es dort Mohammed gab der gute Laune versprühte und immer einem zum Lachen gebracht hat. Wenn man am Strand ist, ist man nicht lang alleine. Am Strand sind örtliche Anbieter unterwegs die Tagesausflüge anbieten und das auf eine nervige Art und Weiße. Man wird so lange zugequatscht bis man entnervt aufgibt und was bucht, oder so wie wir es gemacht haben, uns einfach schlafen gestellt oder dann wenn man einen schon gesehen hat ins Meer gegangen ist. Am 3. Tag sind wir dann völlig entnervt an den Pool gegangen, wo zwar keine "Bettler" waren aber nervige Kellner. Wenn man keine männliche Begleitung dabei hat, ist man ein gefundenes Fressen für die Kellner. Anmachsprüche und unaufgefordertes Getränke bringen der Kellner war an der Tagesordnung. Es waren nicht alle Kellner so! Man muss nur die richtigen Erwischen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut