- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich danke erstmal den vorherschreibenden Kritikern die positive treffende Bewertungen geschriben haben, ich kann kaum etwas hinzufügen deshalb diese Kurzbewertung. Wir waren absolut rundum zufrieden mit unseren Urlaubshotel, vielleicht lag es aber auch daran das wir völlig uneingenommen von vorhergehenden Bewertungen den Urlaub angegangen sind. Das Hotel war einfach Klasse, alle Bedienstete waren immer zuvorkommend und nett, manchmal wurden zwar auch Hände und Füße benutzt aber man hatte nie das Gefühl abgefertigt zu werden. Morgens wenn man die ersten Sonnenstrahlen auf dem Balkon erblickte, diesen betrat, wurde man mit einen sehr freundlichen " guten Morgen " durch die Strand Boy`s erweckt. Diese Freundlichkeit zog sich über den gesamten Tag, selbst an den Liegestühlen hatte man nach einen entscheidenden "nein"seine Ruhe. Eines möchte ich ans Herz legen, daß ist die Schnorcheltour von SKY ( diesmal abweichung von Heiko --> unbedingt bei Alex buchen, super Typ ) man kann bei dieser einen super schönen Tag erleben. Nicht buchen sollte man die Quad Tour --> nur Abzocke mit defekten Maschienen und verprechen die nicht eingehalten werden. Zum Essen in den Restaurants kann man nur sagen " wer hier nicht`s findet --> selber schuld", denn es gibt immer was leckeres ! In der Island Bar endete meist der Abend und man hatte das Gefühl --> ein super Tag geht zuende, danke der Island Truppe !! Hallo Boxer. So nun gibt es aber doch was negatives, leider ist das die Animation. Ich hatte das Gefühl die Animateure hatten am meisten mit der Betreuung weiblicher Gäste zu tun oder mit den verteilen von Flyer für einen kostenpflichtigen Abend in der Havanna Bar. Das Abendprogramm naja ......, die Kinderanimation schlecht, Teenyclub fiel komplett aus bzw. wurde nicht angeboten. Einzig positiver Aspekt regelmäßig Volleyball am Strand !!Zu unseren Zimmer: wir hatten Glück und durften anstatt eines Familienzimmer eine Suite nutzen, 2 Zimmer mit offenen Durchgang und direkten Meerblick und Strandlage ( ca. 5m von dem Strand ) super sag ich Euch ! Ich kann nur schreiben alles in allen ein super Urlaub und wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut