Stefanie (26-30)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, trotz seltener Zimmerreinigung

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Meine Mutter und ich waren Ende August 08 im Dana Beach im Anschluss einer Nilkreuzfahrt. Das Hotel, die Gartenanlage, der Strand und die Restaurants waren super! Es gab nur wenig, worüber wir nicht so sehr erfreut waren. Z. B. war uns aufgefallen, das nicht jeder Gast am Strand ein frisches Strandtuch bekam. Wenn ein anderer Gast ein Strandtuch zurück gab, wurde es von den Mitarbeitern auf Flecken überprüft und wenn es keine Sichtbaren gab, wurde es direkt an den nächsten Gast weiter gegeben. Das fanden wir natürlich nicht so angenehm. Zudem wurde unser Zimmer nur alle zwei Tage gereinigt. Das "Putzteam" hatte alle Hände voll zu tun in der riesigen Hotelanlage und so kam es, das die Jungs es bis zum Nachmittag gar nicht schafften alle Zimmer zu reinigen. Wenn wir gegen 17h vom Strand zurückkamn um zu duschen und uns ein bisschen von der Wärme zu erholen, waren grade mal die Nachbarzimmer im Begriff gereinigt zu werden. Wer also ein ebenerdiges Zimmer hatte, hatte große Chancen auf tägliche Reinigung, wer wie wir in der 2. Etage ein Zimmer hatte, der hatte halt Pech... Schade. Allerdings war die Minibar immer aufgefüllt!! Wahrscheinlich wurde das direkt erledigt. Aber das wars eigentlich an unangenehmen Sachen. Sonst waren wir mit dem Dana Beach und somit auch mit unserem gesamten Urluab, sehr zufrieden!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot