Juergen (36-40)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Beste Hotel in Hurghada

Das Hotel ist auf einem sehr grossen Arreal gebaut , sehr weitläufig aber dennoch alles sehr gut zu erreichen . Eine schöne Lagune --> mehrere Pools , für jeden etwas dabei

• Gut
  • Die Zimmer waren der kategorie entsprechend gross , sehr gute Matrazen . Eine Minibar die zu dem All Inn Paket gehörte und einen Flatscreen auf dem Zimmer , mitdem man die Deutschen Programme empfangen konnte . Geräumige Dusche .

• Gut
  • Es gab zwei sehr grosse Resteraunts an denen jeder etwas leckeres zu essen bekam . Von Nudeln über Pizza bis hin zu Orientalischen Essen war für jede Zielgruppe etwas dabei . Uns haben die Pizzas sehr gut gefallen .

• Das Personal war immer sehr höflich und aufmerksam , sicherlich stand das auch im Bezug mit dem Trinkgkeld aber wir fanden es nicht störend . Mit Deutsch und Englisch kamen wir sehr sehr gut durch die zwei Wochen . Das Zimmer war sauber und immer zu unserer Zufriedenheit gemnacht. Da wir keine beschwerden hatten können wir den Umgang mit beschwerden leider oder gut , nicht anführen

• Gut
  • Der Hoteleigene Strand ist sehr gut zu erreichen , entweder zu Fuss was nicht sehr lange dauert , oder mit dem Treetboot bzw Pendel in der Lagune (dauer 3 Min ) Zu den Unterhaltungsmöglichkeiten --> Abendliche Show mit natürlich wechselnden Themen die wir uns allerdings nicht angeschaut haben . Mehrere Ausflugsmöglichkeiten in der Näheren Umgebung oder halt auch die bekannten Dinge wie Kairo , Tal der Könige u.v.m.

der Pool war sehr sehr gross und sehr sauber . insgesammt gab es drei Pools -->> Ruhepool --> Aktivpool --> und einen Kinderpool ! Alle Pools waren sehr sauber und entsprechend gross .

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im August 2008