Julia (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Das Hotel befindet sich auf einer großen sehr gut gepflegten Anlage mit mehreren Zimmer komplexen. Es gibt zwei große Pools ein Kinderbecken mit Rutschen und ein kleineres schwimmbecken. Zu unserer Zeit befanden sich fast nur Deutsche im Hotel ca 10%Russen. Falls ihr im Januar Februar fliegen solltet, nehmt euch viele lange klamotten und dicke Westen mit, am Tag reicht es zwar sich einen Sonnenbrand zu holen und ohne Probleme am Pool im Bikini zu liegen, aber der Wind ist grade wenn man aus dem Wasser kommt sehr kalt. Am Abend hatten wir immer lange Hosen und Pullover an. falls ihr interesse habt mit Delfinen im offenen Meer zu schwimmen, schau euch mal die seite "SIM SIM reisen" an Wir haben die Tour gebucht und wir waren hin und weg. Die Delfine sind wirklich zum anfassen nah gekommen und haben mit einem gespielt und das in freier Wildbahn unglaublich, diese Tour kann ich nur jedem empfehlen. auch haben wir über SimSim eine Tagestour nach Luxor gebucht hier waren wir für den gleichen Preis wie im Hotel nur mit 6 Personen unterwegs (im hotel wären es ca 20Personen gewesen) Die Tour war wirklich toll aber auch sehr anstrengend!

• Also für ein 4 Sterne Hotel fand ich das Zimmer ziemlich klein, auch gab es keinen Wasserkocher oder Kaffeemaschine. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und ist sowie der Safe kostenlos. Die Möblierung war in einem guten Zustand auch war das Zimmer wirklich sauber. Die Klimaanlage kann man auf Heizung umstellen (zum glück :-D)

• Gut
  • Auf dem ganzen Hotelgelände gibt es 4-5 Restaurants wir waren aber meist aus geographischer Bequemlichkeit im Hauptgebäude essen ;-) Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Pizza kann man sich selbst belegen und backen lassen. Pasta wurde auch frisch vor den Augen zubereitet. Am Morgen konnte man sich immer Omlett spiegelei Crêpe etc zubereiten lassen. Von Käse wurst bis Marmelade war alles da bis auf Nutella ;-) Die Kuchen als Nachspeise waren super lecker.

• Am liebsten würde ich 7 Sonnen für den Service verteilen. Das komplette Personal war immer stetz freundlich und hilfreich. Probleme mit dem Safe wurden sofort behoben deutsch haben fast alle fließend gesprochen. Mir hat ein Kellner sogar seinen Wasserkocher ausgeliehen um tee auf dem Zimmer zu kochen da ich schwer erkältet war. Einen Abend habe ich gefragt ob es hier auch mal Eis gibt. 20 Minuten später hatte ich Schokoladen und Erdbeereis auf dem Tisch stehen obwohl es das an dem Abend garnicht in dem Restaurant gab. Seid fair und gebt trinkgeld. Die Kellner zeigen sich wirklich erkenntlich. Wir hatten fast jeden Morgen einen reservierten platz beim Frühstück. Auch wenn man eigentlich alles in Euro bezahlen kann, nehmt als trinkgeld lieber Pfund. Unser Kellner kam fast jeden Tag zu uns und wollte euromünzen in euroscheine gewechselt haben, weil die Bank nunmal keine münzen annimmt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, je nachdem wo sich das eigene Zimmer befindet muss man jedoch einen kleinen Fußmasch in kauf nehmen, oder sich mit dem boot auf der künstlich anglegten Salzwasserbucht fahren lassen : ) Im hotel selbst hat man günstige einkaufsmöglichkeiten. Schau unbedingt mal bei Kahled in der "Douglas Parfümerie" vorbei. Dort gibt es alle möglichen Heilmittel auf Naturheilbasis und man kann sich sein eigenes Parfüm mischen lassen, wir waren wirklich schwer beeindruckt! Gegenüber vom Hotel gibt es noch eine Einkaufmeile und eine Disco beides haben wir jedoch nie besucht. Im Hotel haben wir noch eine Quadtour wüstensafari gebucht welche wirklich sehr zu empfehlen ist. Das Preisleistungsverhältnis stimmt, trotzdem das handeln nicht vergessen : )

• Gut

Im Januar ist der Wind schon sehr kalt und wir waren froh als wir ein schild mit der Aufschrift"beheizter Pool" gefunden haben. Im Meer war ich am Hotel nicht weil die Lagune sich schon sehr Nachts abkühlt und das Wasser dann über Tag nicht grade angenehm ist (ca19 grad) ganz anderst auf dem offenen Meer ( ca 23 grad) Einen Tag haben wir am Strand verbracht, die Liegen sind von einem Windschutz umgeben was aber auch nötg ist. Leider wurde einem alle 10 minuten versucht eine Massage anzudrehen, was ich schon sehr nervig fand. Animation gab es Abend meistens im Zelt aber wir haben davon nicht viel mitbekommen.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2012