Das Hotel ist eine grosse weitläufige Anlage alles sehr schön gepflegt und sehr sauber.Wir hatten ein Zimmer im 6000 Block es war zwar recht klein aber auch sauber.Und wer fliegt schon in den Urlaub um die Zeit im Zimmer zu verbringen.Auch wenn ich Abends mal allein an der Sunset Bar gewesen bin , ich war immer sicher aufgehoben und habe mich sehr heimisch gefühlt.Das gesammte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Also es war eine super Anlage und ein unvergessener Urlaub das Land ist schön und wir hatten zu keiner Zeit Angst vor Unruhen oder dergleichen.Das Preis Leistungsverhältnis ist gut sogar besser als ich dachte.Nächstes Jahr werde ich wohl mit meiner Familie wieder kommen
Klein aber sauber jeden Tag wird sauber gemacht .Einmal hatte ich meinen Ohrring im Zimmer verloren und nicht gefunden.Der Reinigungsmann fand ihn und legte ihn mir auf den Nachttisch.Das fand ich super nett danke noch mal.
Es gab 5 Restaurants wobei wir alle ausprobiert haben aber letztendlich beim Kaiser geblieben sind.Das Essen war spitze die Bewirtung durch die Kellner Alaa M. und Elsayed T. waren grandios. Die zwei waren immer sofort zur Stelle brachten Getränke hielten den Tisch sauber und waren einfach super freundlich .Danke IHR Zwei.Das und das hervorragende Essen bewegten uns dazu dieses Lokal als unseren Favoriten zu erwählen.
Das gesamte Personal ist super freundlich fast alle verstehen gut deutsch aber auf jeden Fall englisch.Einmal war der Safe defekt das Problem wurde innerhalb einer halben Stunde erledigt.Es gab echt keinen Anlass über irgendwas zu meckern
Zum Strand sind wir jeden morgen mit den kleinen Booten gefahren das war sehr romantisch.Wir hatten immer Liegen in der ersten Reihe und das Meer war fantastisch.Auf jeden Fall ist eine Reise nach Sharm el naga zu empfehlen es ist wunderschön und nicht überlaufen dort.
Disco haben wir auch einmal gegenüber besucht ist aber was für die Jüngeren.In der Anlage selbst ist ab 23 Uhr Schluss das war etwas früh und manches mal hätte ich mir da noch etwas mehr gewünscht aber man konnte es aushalten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |