Hotel Anlage sehr groß,und war bei uns bis auf 13 Zimmer ausgebucht was man aber nicht bemerkte.man bekam nach dem frühstück 10.00 uhr immer 4 liegen an den pools oder am meer.Sauberkeit war super egal wo man sich befand, es wurde ständig irgendwo geputzt. am strand und pool die toiletten waren immer sauber.sehr Familienfreudlich ! wir hatten all inclusive waren zufrieden war für jeden etwas dabei,könnten immer etwas finden. Keine Angaben
Wir waren zu 4 in einem Familienzimmer.Man kam hinein da war eine kleine küche mit kühlschrank welcher tägl. mit alk.freien Getränke aufgefüllt wurde.wir hatten ein großes wohnzimmer mit TV ( deutsches Program ) balkon und dachterasse.ein etwas kleines Bad mit Dusche und Fön, und 2 schlafzimmer unseres mit doppelbett sehr schön.das von den kindern war mit zwei getrennten betten. Betten sehr bequem. und alle Zimmer mit einer Klimaanlage die man selbst einstellen kann. Zimmer wurden täg. gereinigt und tägl. gab es frische Handtücher. Zimmer waren sehr ruhig gelegen hatten Meer - ,Pool-, und Garten ansicht ,waren strand- und Poolnähe.
es befanden sich 1 speisesaal im Haupthaus und ein speisesaal in der mitte der anlage in diesem waren wir zum frühstück mittag und abendessen. auch dort konnte man über die sauberkeit nicht klagen. dann gab es Montags und freitags fisch und BBQ allerdings nicht all inclusive. es gibt ein restaurant don camillo sehr zu empfehlen,dort isst man nach karte. alles zum 1/2 preis teuerste essen war 8,00 € also dann 4 € vorspeise, nachtisch und getränke all inusive.
Personal sehr freundlich ,und hilfsbereit , und fast alle haben deutsch gesprochen. check in war sehr schnell erledigt. Wäscherei haben wir auch genutzt,wir haben am morgen die wäsche hingestellt das der zimmerboy diese mitnimmt und am nächsten tag abends wurde sie wieder gebracht alles in ordnug (sauber, gebügelt und zusammengelegt).
direkt am Stand. Einkaufsmöglichkeiten in der Hotelanlage oder gegenüber war eine Einkaufstrasse. Ausflugsmöglichkeiten kann man im hotel buchen. Wir haben eine Quadtour von 3 Std. im Hotel bei Hany gebucht was sehr suppper war. wir haben am Strand( bzw. am Pool ) einen Schiffsausflug mit schnorcheleinheit ganztäg. gebucht was auch sehr toll war.dann hat unsere tochter ein schuppertauch kurs im pool mit gemacht, wo wir dann mit ihr am mittag aufs meer zum tauchen gefahren sind, das haben wir dann auch am Strand gebucht .war sehr schön,wir haben in der zeit geschnorrchelt und sehr viel schönes gesehen. mit dem taxi waren wir am abend auch mal in der Stadt. transferzeit war ca. 10 min.
Wir lagen meist am 2 Pool ( ruhe Pool) da gab es keine Animation, die gab es nur am 1.pool und am vorderen Strandbereich. liegen bekam man immer egal wo. es gibt überall sonnenschirme und duschen. an jedem pool auch ein kinderbecken. die badetücher bekommt man an jedem pool oder strand mit einer Karte. kinderclub ein großer spielplatz ist auch vorhanden. billiard konnte man pro zimmer 1 std kostenlos spielen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |
Vorname: | Virginia |