- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Oktober im Hotel Dana Beach und ich kann es nur weiterempfehlen. Wir waren im 2000er Block zur Landseite untergebracht. Völlig ausreichend und man schaut zwar nach hinten raus aber nicht auf eine Baustelle, sondern auf ein anderes Hotel. Die Zimmer sind ausreichend, nicht so groß, wie für Ägypten gewohnt. Das Essen war super. Wer da nichts findet, ist selber schuld. Die Anlage ist riesig, aber keine Massenabfertigung. Das Publikum vor allem Deutsche und Schweizer. Vereinzelt Russen, aber nicht auffällig. Die Anlage ist sauer und gepflegt. Für Schnorchler nicht geeignet, kein Hausriff. Der Strand ist sandig. Der einzige Kritikpunkt, den ich erwähnen kann, die Liegen stehen eng aneinander, bei Vollauslastung zu eng. Ich bin das 6. Mal in Ägypten vorher Grand Resort, Beach Albatros Palace u. a., aber dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Wie in anderen Kritiken beschrieben, dass Quallen da sind, kann ich nicht bestätigen. Habe nicht eine im Wasser gesehen. Die Lagunde, die durch die Anlage führt, hat Meerwasser. Riechen tut sie überhaupt nicht, wie bei manchen anderen Kritiken beschrieben.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut