Volker (46-50)
Alleinreisend • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Super - wie immer

Ich bin nun schon zum elften mal hier und nach einem zwischenzeitlichen, leichten tief hat wird's hier wieder immer besser. Die Küche - fünf Restaurants - bietet wirklich für jeden Geschmack etwas. Sehr gute Zutaten, sehr gut zubereitet und immer heiss serviert. In Teilbereichen sind die Zimmer frisch renoviert und bieten neuesten Standard. Und am Personal, das immer ausgesprochen freundlich und hilfsbereit rar und ist, hat es eh noch nie etwas auszusetzen gegeben. Und das gilt wirklich von... bis... Ich bin so begeistert, dass ich im April gleich den nächsten Urlaub gebucht habe. Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten wie z.b. auch Minigolf. Riesige Anlage mit eigener Lagune und Boot Service, in der man sich selbst beivollbelegung nie eingeengt fühlt. Überall sind mehr als genügend Liegen und Plätze in den Restaurants vorhanden. Mein fazit: unbedingt besuchenswert für alle, die Top Leistung für kleines Geld haben wollen. Die Anlage und auch hurghada ist allen unkenrufen zum trotz auch mindestens genauso sicher wie jeder andere Platz auf der Welt. Viel spass beim nacheifern.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Januar 2017