Michaela (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Superklasse

Das Hotel war mit Abstand das Beste was ich je gebucht habe. Die Hotelanlage ist so super, so daß die 700 Zimmer nicht auffallen. Das reichhaltige Buffet ist eine richtige Wucht. Die Anlage im allgemeinen und die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Der Altersdurchschnitt geht von 0 - ......! Das einzige was etwas gestört hat, sind die vielen Russen. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Wir können das Hotel nur jedem ans Herz legen. Es gibt nichts schlechts zu sagen.

• Die Zimmer sind super geräumig und sauber. Bei All-Inclusive wird die Mini-Bar im Zimmer täglich gut aufgefüllt. Wir hatten ein Superior-Zimmer und waren sehr zufrieden. Der Balkon riesengroß.

• Wenn man dem Kellner ab und zu 1 Euro in die Hand drückt, hat man immer den selben Tisch, der Kaffee steht dann morgens auch schon drauf! Es wird abwechslungsreich aufgetischt. Haben in den 2 Wochen nie das selbe gegessen.

• Alle Angestellten des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten sprechen schon Deutsch oder Englisch. Die Zimmer werden täglich sehr sauber gereinigt. Der Check-In geht reibungslos.

• Wenn man so wie wir, ein Zimmer mit Meerblick hat, geht man aus dem Zimmer raus und fällt gleich ins Wasser. Die Einkaufspromenade direkt gegenüber vom Hotel ist toll anzusehen und es wird nicht langweilig. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt eigentlich nur 10 Minuten. Das Hotel liegt zwar in der Einflugschneise, aber man hört kaum ein Flugzeug. Falls man mit dem Taxi in die Stadt fährt, muß man beim Handeln sehr konsequvent bleiben. Mehr als 10 Pfund für 2 Personen darf man nicht bezahlen!!!

Es gibt leider keine Rutschen, aber dafür ein Warmwasser-Pool. Man meint, man ist in der Badewanne. Die Animateure sind auch nicht aufdringlich. Wenn man keine Lust hat, dann lassen die einen in Ruhe.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Michaela